Записки путешественникаНовости туризма → Турция в июне

Турция в июне

23 Сен 2015

Если Вы собираетесь в Турцию в июне, то в этой статье я хочу немного поведать Вам об этой стране в это время.

Как известно- сезон отдыха в Турции продолжается с мая по октябрь, а значит лето там будет просто хорошее

Погода в это время в Турции стоит просто удивительная

Дневные температуры воздуха приблизительно +30’C, однако не редко этот показатель превышается.

По ночам воздух прогрет до +20’C, а температура воды в Турции в июне +23…+25’C. Дождей в это время опасаться не следует. Лето- не сезон дождей в Турции.

По моему очень превосходная погода. Нет такой сильной жары, которая может быть в Египте, вполне удобная погода.

Турция в июне готова Вам предложить практически всё, чего Вам может захотеться. Дайвинг, водные виды спорта, прогулки по горам, сплавы по горным рекам, рыбалка, разнообразные релаксирующие процедуры… это далеко не весь список.

Россиянам придется сдавать отпечатки пальцев для получения шенгенаВ связи с ситуацией на Украине в Польше поднимался вопрос об отмене режима малого движения на границе с Калининградской областью. INTERFAX.RU – Чтобы получить шенгенскую визу, с 1 января 2015 года россиянам придется сдавать отпечатки пальцев.
Читать далееОфициальные выходные в 2015 годуДля остальных простых смертных сей календарь служит источником достоверных данных о праздничных и выходных днях на 2015 год. Таким образом, в январе у нас будет 11-дневный отдых (с 1 по 11 января), совпадающий с Новогодними каникулами и Рождеством.
Читать далееСанки — коляска Kristy Luxe Premium серый скандинавский орнамент — отзывПривет дорогие читатели Хочу сегодня вам рассказать о чудо санках в которых я сама б каталась))))) сидушка … овчине! кратко, -много -дизаин! -СИДЕНИЕ ОВЧИНЕ!!!!!! -колесики -флисовые -большой капюшон, -чехол просторный, теплый, спит, полностью! ПРОЙДУТ! -положение лежа, полусидя, -очень мамы, -ткань пррдуваемая,водоотталкивающая полно! забыла, комментарии, минус)))) люди)))) 5000, вдвое!!! понравилось… золота? ДУШИ!
Читать далееНужна ли для россиян виза в ТурциюДелается это в отделе по делам иностранцев Управления безопасности Турции, не позднее двадцать девятого дня пребывания в стране. Получить еще один штамп, тем самым продлив свое пребывание еще на тридцать дней, легко, выехав в соседнюю страну и вернувшись.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60