Записки путешественникаНовости туризма → Новости рубрики:

Новости рубрики:

23 Сен 2015

Beeline расширил географию представления услуги интернационального автоматического роуминга по технологии CAMEL. С сегодняшнего дня эта услуга доступна для абонентов Beeline в Турции в сети оператора Turkcell, которая покрывает не менее 78% территории страны.

Ранее компания докладывала о запуске услуги Camel-роуминга в сети «Билайн» в РФ.

Услуга CAMEL-роуминг от Beeline дает возможность абонентам предоплаченного сервиса пользоваться сотовой связью за рубежом при любом позитивном балансе, и контролировать свои расходы в режиме реального времени.

Одно из плюсов услуги — удобный и простой интерфейс. Прежде всего, это касается возможности прямого набора интернациональных номеров без дополнительных сервисных кодов. Для активации услуги онлайн-роуминга не необходимо производить никаких действий – услуга включается автоматом. Для пополнения счета абоненты, находящиеся в иностранных государствах, могут использовать как скретч-карты Beeline, так и возможности услуги «Перевод средств».

Туры в ОдессуУ нас тут уже море вам приготовлено, солнце разогрето, рыбка пожарена и пиво охлаждено. И гостиницу мы вам уже подобрали уютную. Вот соберитесь быстро и приезжайте.
Читать далееДокументы при оформлении срочной визы в Чехию на ребенкаНа каждого несовершеннолетнего представляется соответствующий пакет документов плюс оригинал и копия свидетельства о рождении. Однако вы легко можете избавить себя от этой обременительной процедуры: просто позвоните в визовое агентство Visa4you.
Читать далееБиография Жюля ВернаВоодушевившись положительными отзывами, писатель продолжил создавать приключенческие романы, пропитанные научными чудесами. Верн был ранен из пистолета, так что оказался прикованным к кровати, но умер от сахарно диабета. nbsp;
Читать далееГостевой дом «Райский уголок» в ГеленджикеНедорогой отдых с детьми в Витязево, гостевой дом «У Сергеевны» детская площадка, кухня, бассейн 27 февраля 2014 г. Отдых на Пионерском проспекте в дом отдыха «Голубая даль» отдых на море недорого 26 февраля 2014 г.
Читать далееЕще

Вы действительно находитесь в Москве?
Да, все верно
Нет, поменять регион

Beeline ввел услуги роуминга в Макао, на Филиппинах и в Турции Оператор мобильной связи организация «УРС» (ТМ Beeline) ввела услугу интернационального роуминга в Макао и на Филиппинах, а еще GPRS-роуминга в Турции. Об этом «proIT» проинформировала пресс-служба организации.
Абоненты Beeline могут воспользоваться услугой camel-роуминга в Турции Информация для средств массовой информации
Абоненты Beeline могутвоспользоватьсяуслугой CAMEL-роуминга в Турции
Киев, 12 мая 2006 года. Beeline расширил географию представления услуги интернационального автоматического роуминга по технологии CAMEL.
Еще

Вы действительно находитесь в Москве?
Да, все верно
Нет, поменять регион

Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60