Записки путешественникаНовости туризма → О компании «БАСКо»

О компании «БАСКо»

23 Сен 2015

Компания «БАСКо» предлагает вам купить авторские подарочные ножи, а также эксклюзивные туристические и охотничьи ножи. Наша продукция удивляет собственной оригинальностью и уникальным художественным оформлением, а высокая надежность ножей не оставляет безразличным.

Окомпании«БАСКо»

Компания существует с 1990 года. Основатель компании Олег Баранов руководил компанией до 2007 года. Начиналась деятельность учреждения с производства кронштейнов к оптическим прицелам для разного орудия. Фирма «БАСКо» очень стремительно стала непрерывным участником многочисленных выставок спортивно-охотничьего орудия – как русских, так и интернациональных. Сегодня основные виды деятельностикомпании– это:

Наши изделия уже оценили клиенты из многих стран Европы и США, куда экспортируется продукция «БАСКо».

Бpaзилия из ЕкатеринбургаВ Рио-де-Жанейро влажно всегда, с ноября по март — жарко, с апреля по сентябрь — относительно прохладно, часто идут дожди. В сентябре-марте проходит сезон дождей: в это время при достаточно жарком воздухе ощущается высокая влажность воздуха.
Читать далееРекламный тур в ИталиюСвободный день на Побережье Одиссея или факультативная экскурсия на целый день по Риму, Музеям Ватикана и Сикстинской Капелле. После обеда — обзорная экскурсия по Риму: Колизей, Цирк Массимо, Площадь Венеции, Капитолийский холм, Пантеон, пл.
Читать далееВ Дубае строится сафари-паркОчень скоро в Дубае появится новый грандиозный проект сафари-парка «Dubai Safari». Его планируют расположить в районе Аль-Варка 5, недалеко от автотрассы Авир Роад.
Читать далееКакая погода в Стамбуле зимойЧто можно посмотреть в зимнее время? Достаточно много достопримечательностей, которые можно с комфортом посмотреть в зимнее время. Но непромокаемая куртка-ветровка должна быть с собой всегда, потому что холодный ветер и дожди – частое явление зимнего Стамбула.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60