Записки путешественникаНовости туризма → Отель Armenia Jermuk фото:

Отель Armenia Jermuk фото:

24 Окт 2015

Санаторий «Армения Джермук» расположен в курортом месте Армении в городе Джермук. В санатории 60 номеров со всеми удобствами, следующих категорий: премиум одноместный, премиум двухместные, номера Deluxe и номера Luxe.

В любом номере: санузел с душевой кабинкой, фен, холодильник, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, интернет Wi-Fi.

В любой номер по желанию можно установить дополнительную кровать (раскладушк

Двухместные номера: однокомнатные с одной большойлибос 2-мя отдельными кроватями, есть раскладной диван либо кресла, журнальный стол.

Номер Deluxe: двухкомнатный состоит из гостиной и спальни. В спальне огромная кровать, шкаф, тумбочки, в гостиной — раскладной диван, кресла, журнальный стол. Один санузел.

Номер Luxe: двухкомнатный состоит из гостиной и спальни. В спальне огромная кровать, шкаф, тумбочки, в гостиной — раскладной диван, кресла, журнальный стол, большой стол с 6-ти стульями. В номере 2 санузла.

Туристический кластер «Рязанский»Строительство комплекса современной инфраструктуры осуществляется на территории трёх муниципальных образований . Кроме того, в Рыбновском районе начнется реализация проекта по созданию въездной зоны музея-заповедника С.А.
Читать далееПереходник на трактор в Москве — сварить+токарка + по мелочи разноеИщу исполнителя несложного заказа, в течении ноября надо сделать вот что. У фирмы много видов навесного оборудования для разны моделей тракторов.
Читать далееШин Бронислав СергеевичВ 1963 году начал трудовую деятельность каменщиком строительного управления и одновременно учился в школе рабочей молодежи. В 1973 году закончил Алма-Атинский гидромелиоративный техникум, работал мастером, прорабом, старшим прорабом.
Читать далееВоенный санаторий «Дивноморское» Геленджик.В санатории Дивноморское 3-х разовое по заказной системе; диетическое питание в санатории Дивноморское по показаниям. В санатории Дивноморское: лабораторные, общеклинические, серологические, цитологические методы лечения.
Читать далееЕще

На данной страничке представлены 10 самых известных пользователей нашего сайта. Рейтинг формируется на основе множества просмотров профайла необычайными пользователями за заключительные 30 суток.
Обновлено сегодня в 05:30
На данной страничке представлены 10 самых богатых пользователей нашего сайта.
Путевки и туры в Армению. Из Екатеринбурга Армению!
Вы еще сможете оставить заявку на подборок тура на нашей почте, укажите, какие места для покоя вы предпочитаете, а мы в свою очередь создадим все, чтобы угодить вашему вкусу.
Обращаясь в нашу организацию, вы сможете смело намереваться:
Вопрос o Ялте Парусе можно жить и в обыденных номерах, всё равнозначно всё по горизонтали на уровне автодороги и лишь лифт вниз на берег.
В «Украине» побывать не пришлось, ничего не произнесу, но лифт там действительно есть.
Дюльбер. Да, свежий корпус на самом морском берегу, это фактически как «Пальмира-Палас».
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60