Записки путешественникаСША → Всем гурманам в Нью-Йорк

Всем гурманам в Нью-Йорк

24 Янв 2012

ВивальдиЕсли вы настоящий гурман, и хотите познать для себя новую пищу, то в таком случае отправляйтесь в Нью-Йорк. Такое разнообразие еды, которое есть в этом городе, вы не встретите ни в какой другой точке планеты. На улице можно приобрести хот-дог или горячий претцель. ТВо время прогулки каждый желающий может купить себе хот-дог или испробовать горячего претцеля. Советуем вам поведать сырой рыбы, будьте уверены, это блюдо вам очень понравится. Его подают в суши-барах. Когда вы зайдетесь в нью-йорский ресторан, то сможете удостовериться, что там работают высококвалифицированные повара. Многие из них получили признание в США. В американской кухне большой популярностью пользуется негритянская еда, также люди любят морепродукты. Помимо этого вам понравятся блюда японской кухни. В мегаполисе построено множество кафе. Самым известным является «Вивальди», в нем снимался фильм «Пули над Бродвеем», режиссером которого был Вуди Ален.
За отличную еду нужно благодарить иммигрантов, ведь коренные жители взяли частичку у каждой нации, впоследствии чего американская кухня потеряла свой стиль. Америка славится лишь своими напитками, поскольку в этой стране были построены первые заводы по их производству. Все приезжающие туристы сразу стремятся попробовать мягкий бейгель, секрет которого знают лишь повара. В 60-х годах прошлого века вся нация употребляла бейгель, однако получался он не вкусным и лишь в Нью-Йорке местные повара придают ему такой вкус, что пальчики оближешь.
В 1831 году в городе был открыт ресторан «Дельмонико». Это заведение было первым шикарным рестораном в США. Поэтому сразу же получил призвание среди состоятельных людей. Ресторан имеет французское название, и меню в нем тоже составлено на французском языке. В данном заведении вы сможете попробовать яичный крем, шоколадный сироп и молоко, изготовленное по особому рецепту. Также повара этого ресторана готовят всем желающим «омар по-ньюбургски».
И куда же американские закусочные без стейков и деликатесов, множество из которых были завезены европейцами. В Нью-Йорке существует множество кофейных и гастрономических магазинов, где можно приобрести любую понравившеюся вам еду. Этот город известен наличием магазинов современной техники. В одном из них вы можете купить New iPad. Причем цены здесь очень даже приемлемы. При этом вы будете довольны качеством оборудования. В случае чего, iPad можно обменять по гарантии, хотя поломка невозможна в принципе.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60