Записки путешественникаНовая Зеландия → Новозеландский туризм на Острове Южный

Новозеландский туризм на Острове Южный

24 Май 2015
Остров Южный Новой Зеландии

Остров Южный Новой Зеландии наполнен различными вариантами экологического туризма благодаря своей комбинации гор, океана, рек, озер и дикой природы. Это также невероятная винная страна, которая имеет привлекательные городские территории.

Национальные парки

На острове есть девять национальных парков, включая Национальный парк Абеля Тэсмена, известный его золотыми пляжами и гранитными утесами и Национальный парк Фиордлэндс, заполненный снежными горами и великолепными озерами.

Вино, киты и пингвины

Производящей вино областью является Марлборо, богата китами область Каикоуры, Синяя Колония Пингвинов находится в области Оамару, ледники Лисы и Франца Йозефа являются несколькими из других основных достопримечательностей на Острове Южный Новой Зеландии.

Крупнейшие города

Квинстаун — место рождения прыжка на эластичном тросе — обеспечивает хороший доступ к естественным достопримечательностям Южных земель. Крайстчерч, самый большой город Острова Южный и культурный центр, является хорошей основой, чтобы исследовать пляжи северо-востока. Нельсон близко к паркам и винным областям на севере, а Данидин — центр юго-востока.

Транспортировка

На острове Южный есть 16 коммерческих аэропортов, самый большой в Крайстчерче. У Inter City и Newmans Coach Lines есть всесторонние автобусные маршруты, в то время как железные дороги соединяют Крайстчерч с Пиктоном и Греймутом.

Когда поехать

В летние месяцы, с декабря до марта, в стране большое количество света, в то время как зимние месяцы, с мая до сентября, холодные и влажные.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60