Записки путешественникаНовости туризма → IT Евротур - 15 - Краков, Польша - Luxoft - Роман Харитонов - Про быт

IT Евротур — 15 — Краков, Польша — Luxoft — Роман Харитонов — Про быт

24 Сен 2015

Вот уже и готов наш пятнадцатый выпуск проекта «IT Евротур», который оказался нежданным и по просьбам созерцателей мы приехали в Краков, Польша. Мы посетили кабинет компании Luxoft. Этот выпуск мы решили разбить на три видеочасти.

Про быт — http://youtu.be/uSJyvnZoalg

Экскурсия по офису — http://youtu.be/6mOWplE0VFE

Про семью и работу — http://youtu.be/pg61GROj3XQ

Ждем ваших отзывов и комментариев к этому выпуску. Подробную таблицу с цифрами по Кракову вы сможете отыскать на DOU.ua.

Спасибо нашим спонсорам:

Компания Luxoft http://luxoft.com

Компания Wargaming.net http://wargaming.com/ru/careers/vacan…

Понятие, сущность и виды социальных ресурсовТак, например, доход и богатство, являясь экономическим ресурсом, вместе с тем характеризуют и социальный статус. Другими словами, ресурсом является любой объект, который может распределяться внутри системы [2, с. 54].
Читать далееКрым, как он естьКак добраться? Троллейбусом или маршруткой «Ж/д вокзал — Перевальное» доехать до остановки «Доброе-3» (или «Заречное»). Он значительно меньше, поэтому экскурсионная тропа проходит почти вплотную к натечным украшениям пещеры.
Читать далееПродажа билетов на авиа рейсы в Куала-ЛумпурЗа поездку по городу с вас возьму 1,5 MYR за посадку и первые два километра, плюс по 0,5 MYR за каждый последующий километр. Петронас Твин Тауэрс – знаменитые небоскребы, башни-близнецы, соединенные между собой перекидным мостом на уровне 41 этажа.
Читать далееГде побывать, что посмотреть в МайамиКризис 30-х годов замедлил рост Майами, но с середины прошлого века он снова растёт и становится одним из важнейших экономических центров США.
Читать далееЕще

Изменить культуру вашей организации
Мы приглашаем вас с нами в это необычное путешествие. Но мы не обещаем, что это будет бесхребетный путь. Со собственной стороны мы можем отдать гарантию, что вы будете с лихвой вознаграждены после.
Приобретаемые способности
Основные модели документирования.
Понимание целей документирования на прокладывание всего жизненного цикла проекта.
Определение нужного и достаточного уровня документирования проектов.
Разработка и внедрение шаблонов документов.
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60