Записки путешественникаНовости туризма → Рецензии и отзывы на книгу "Мой идеальный смерч. Часть 1" Анна Джейн

Рецензии и отзывы на книгу «Мой идеальный смерч. Часть 1» Анна Джейн

24 Сен 2015

Я действительно дорожу такими редкими, и неплохими создателями, как Анна Джейн и Васина Екатерина.

Их произведения для меня как глоток свежего воздуха. Когда у меня наступают «темные» времена, именно их книги я беру в свои руки и читаючитаючитаю, впитывая их энергетику, как самый настоящий вампир.

Да и просто мне всегда отрадно уважать такие произведения, где все в меру.

Произведение Анны «Мой оптимальный смерч», я читала года два назад, когда оно было популярно еще на сайте Самиздат. Сколько же тогда было шумихи, хвалебных отзывов на данную книгу, и ведь не совершенно напрасно, и понятно почему. Сама убедилась на собственной шкуре, когда прочитала, посмеялась, порыдала, поумилялась, погрустила.

Так вот, это было два года назад. И здесь я невольно натолкнулась на рекламу в интернете, где увидела, что это уже не просто самиздатовское произведение, а это уже целая Книга, в печатном формате, в обработанной форме. Мои мысли в тот момент:

-ооо, в настоящее время почитаем.- *злобно хихикая и потирая руки* говорил один головастик

-еще и закажем. — Вторил ему 2-ой.

Ну да, как-то так.

В какой позе лучше спать? Правильные и неправильные позы для снаПоза не родившегося ребенка (эмбриона) – правильноПожалуй это самая правильная и оптимальная положение тела для качественного сна. Посудите сами, кожа лица соприкасается с подушкой, а значит определенные участки кожи сдавливаются, а другие при этом растянуты.
Читать далееКоляска-трость для путешествийТак же слишком легкие коляски не имеют достаточной прочности, чтобы обеспечить значительное время эксплуатации без поломок. Однако не стоит упускать из виду, что корзина это дополнительный вес на коляске, поэтому выбор остается за вами.
Читать далееГде отдыхают американцы — travel трафБолее бюджетный вариант — Мексика, здесь успехом пользуется в основном столица государства. Богема, люди искусства а также студенты предпочитают Англию, в частности Лондон.
Читать далееГосударственный ЭрмитажГосударственный Эрмитаж занимает шесть величественных зданий, расположенных вдоль набережной Невы в самом центре Санкт-Петербурга. В музейный комплекс входят также восточное крыло здания Главного штаба, Меншиковский дворец и недавно построенное Фондохранилище.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60