Записки путешественникаНовости туризма → 23 февраля 2015 года. Сколько отдыхаем? Как работаем? Сколько выходных?

23 февраля 2015 года. Сколько отдыхаем? Как работаем? Сколько выходных?

24 Сен 2015

Согласно трудовому законодательству, ежели торжественный день выпадает на выходной, то выходной день переносится на следующий день после праздничного. Там же также написано, что вероятны исключения – руководство может в отдельных случаях сделать перенос на остальные даты.

Например, в 2014 году сократили новогодние каникулы на два дня и «забрали» один день у праздника «День защитника Отечества», чтобы увеличить число выходных дней в мае – скорее всего, в угоду дачникам.

Видимо, отсюда и появляется вопрос: «Сколько дней отдыха будет в праздничные дни 23-го февраля в 2015 году».

Думается, что именно в 2015 году никаких дилемм с переносом появиться не обязано, так как праздник выпадает на понедельник, а, значит, отдыхать будем три дня – с 21-го по 23-ье февраля.

Но будьте начеку – наше руководство непредсказуемо.

Международный детский лагерь Артек КэмпДетский лагерь «Артек кэмп в Подмосковье» выпускает свою печатную газету (раздаем каждому ребенку и выкладываем на сайте. Территория детского лагеря огорожена, хорошо освещена в темное время суток, ночью в корпусах дежурят ночные вожатые.
Читать далееИспользование контактных линз во время активного отдыхаЕсли повседневно воздействие солнечных лучей не предполагает контакт с линзами, то на отдыхе это случается практически постоянно. Линзы, в свою очередь, нуждаются в постоянном уходе, так как в противном случае их может хватить лишь на пару дней.
Читать далееО ПЕРЕДАЧЕ ДИРЕКЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «СТАРАЯ РУЗА» от 8 мая 2012 г. N 41N 41 О ПЕРЕДАЧЕ ДИРЕКЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «СТАРАЯ РУЗА» Приказываю: 1. N 601р, оздоровительного комплекса «Старая Руза» — структурного подразделения Административно-хозяйственного управления.
Читать далееИнформация по туруВернуться в отель придется самостоятельно на метро или на такси , предварительно договорившись с водителем о цене и показав визитку отеля.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60