Записки путешественникаНовости туризма → Душа освобожденная. Путешествие за пределы себя

Душа освобожденная. Путешествие за пределы себя

24 Сен 2015

Название: Душа освобожденная. Путешествие за пределы себя

Автор: Майкл Сингер

Формат: (FB2, TXT, EPUB)

Размер: 0,3 Mб

В считанные недели после своего выхода в свет книжка Майкла Сингера стала самой обсуждаемой в разделе книжек по духовному развитию. Эта книжка уже не менее 10-ти лет в списках мировых бестселлеров десятилетия. Читательские отзывы — а их больше тысячи (!) в крупнейшем интернет-магазине Amazon.com — полны признательности создателю за то, что он помог разобраться в основных вопросах, которые население земли задает себе на протяжении многих веков: Кто мы? Ради чего живем? Как стать счастливым? Как пересилить горе и жизненные невзгоды? Как отыскать в себе силы подняться и идти дальше?

Как сделать свою жизнь лучше? По силе влияния эту книгу ассоциируют с трудами Паоло Коэльо, Дипака Чопра, Экхарта Толле и Карлоса Кастанеды. Секрет ее триумфа — в обычных ответах на самые сложные вопросы

Шины Tigar Prima    Серьезное сопротивление качению – еще один фактор, серьезно повышающий износоустойчивость, а значит и долговечность авторезины. Три продольные канавки, подсушивают пятно контакта, способствуя качественному сцеплению с трассой даже во время сильного дождя.
Читать далееИстория: Неформалка в летнем лагереЗайдя к ним в комнату и со всеми поздоровавшись и сел на диван рядом с Иркой из-за отсутствия других свободных мест. Это был мой первый шанс на лишение девственности, в последствии было еще несколько, но я до сих пор девсвтенник:3
Читать далееОтзывы о кофейне Grand CafeВ теплое время года выставляют столики на летнюю террасу — чудесно, в тени, возле деревьев, цветы, рядом люди гуляют. По прошествии многих лет заведение до сих пор работает, правда несколько потеряв в лоске.
Читать далееАктивный отдых и туризм. Классификация активных туров.Специальные ски-тур крепления позволяют фиксировать пятку на спуске, позволяя тем самым спускаться со склонов как на горных лыжах. Ежегодно миллионы туристов разного возраста, пола и вероисповедания покупают активные туры различного направления.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60