Записки путешественникаНовости туризма → Aqua Vitae

Aqua Vitae

24 Сен 2015

Уникальная выставка акваскульптур и аквакартин германской студии Art Aqua проходила в Галерее Neuhaus в столице на Ленинградском пр-те с 18 октября по 15 ноября

Магическое влияние воды на психику бесспорно: журчание ручья успокаивает, мощь водопада воодушевляет, бескрайняя даль океана рождает самые дерзновенные мечты. Акваобъекты формируют не только эстетический и эмоциональный характер помещения, однако и экологический климат. Они отлично справляются с задачей очищения воздуха: связывают мелкие частички пыли и увлажняют атмосферу по принципу «холодного» испарения воды, циркулирующей по поверхности. Эффектные, яркие, бесшумные, эти «водные объекты» из коллекции дизайн-студии ART AQUA были представлены на выставке в NEUHAUS в 3-х формах: сфера, стелла и настенное панно. Также тут можно было увидеть объект, не схожий ни на что: уникальный минималистичный столик со встроенным фонтаном под стеклянной столешницей.

Hotel PolustrovoВ Hotel PolustrovoЧитать дальше к услугам гостей 170 номеров различных категорий (начиная от Standard Room incl. Отель полностью обновлен в соответствии с высокими стандартами комфорта и дизайна.
Читать далееVolga Hotel 3* ( Коста Брава )Качество номеров: отлично Номера: Номера в хорошем состоянии, уютные, светлые. Есть анимация для взрослых и детей, русскоговорящий персонал.
Читать далееДжип туры Алтай/Авто туры по Алтаю. Частный гид.То и в этом случае найдется новый маршрут, да селе Вами не изученный! Возможна аренда внедорожного транспорта с гидом-водителем. Если Вы в поисках отдыха и устали от городской суеты — приезжайте к нам на Алтай! Организую Вам программу в любое время года.
Читать далееБамбуковый островЭтот остров прекрасно подойдёт для отдыха туристов — любителей купаться и загорать на пляжах с райскими тропическими пейзажами.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60