Записки путешественникаНовости туризма → Покупка шубы в ОАЭ

Покупка шубы в ОАЭ

24 Сен 2015

Покупка шубы в ОАЭ

Меха и шубы в Арабских Эмиратах

Чтобы приобрести шубу, нужно вернуться к истокам. Именно так хотелось бы начать статью о закупке шубы в ОАЭ.

Почему к истокам? Да потому что сама шуба как одежда была создана арабами приблизительно в VIII – IXвеках. Когда протославянские купцы «из варяг в греки» привозили драгоценнейшую на Востоке пушнину, более богатые арабы поручали придворным портным отделывать шкурками соболей и куниц полы собственных кафтанов – «джубба». Вот так и было рождено сейчас российское слово шуба.

Итак, едем за «джубба» в ОАЭ.

Понятно, что ферм разводящих норок, песцов и соболей в ОАЭ вы не отыщете, и тем не наименее компаний, представляющих «меховой» бизнес, тут предостаточно. Основные «шубные места» в ОАЭ расположены в Дубаи.

Эмират Дубай издавна был центром припортовой торговли, тут на его причалах встречались гружёные караваны из глубины пустыни и корабли из Азии, Индии, Америки и средневековой Европы.

Отели в СаллаПри выборе гостиниц, советуем обратить внимание на гостиницы в центре города Салла, у аэропорта, и на дешевые отели эконом класса. Недорогие гостиницы Салла подходят для путешественников, которую большую часть времени предпочитают проводить вне стен гостиницы.
Читать далееНовый год в усадьбах Коломенское, Лефортово и ЛюблиноГостей праздника ожидает выступление фольклорных ансамблей, солистов, цирковых артистов и дрессированного медведя. В программе также — старорусские игры, клоунады, розыгрыши, лотереи, конкурсы, святочные перевоплощения и призы.
Читать далееКарта Лодейного ПоляШлиссельбург Карта Лодейного Поля с улицами Лодейное поле – город, в 230 километрах северо-восточней Санкт-Петербурга. Сегодня в городе работают несколько предприятий пищевой промышленности.
Читать далееООО «ВИОЛЕТ ГРУПП»МОСКВЕ Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью Тип собственности Частная собственность Генеральный директор Донаков Сергей Николаевич Уставный капитал 10,000.00 руб.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60