Записки путешественникаНовости туризма → Как найти горящий тур

Как найти горящий тур

24 Сен 2015

Одни считают их отличной возможностью отдохнуть задешево, а остальные убеждены, что это полнейший развод и эксплуатация звучного словосочетания. И тем, и другим не помешает узнать, как отыскать горящий тур и не попасть при этом впросак.

Горящая путевка – это особое предложение на путешествие, стоимость которого снижена на 5%-50% за несколько дней до выезда. Можно отыскать горящие туры в безусловно любых направлениях, начиная с самых общедоступных предложений на пляжный отдых в Египте и автобусных туров на уик-енд в Европу, и заканчивая турами на Мальдивские острова и Мексику.

Почему горящие туры стоят дешевле?

Снижение стоимости обусловлено вполне логичной первопричиной – начало действия путевки приближается, и лучше реализовать дешевле, нежели не реализовать вообще-то. Как правило, терять в цене тур начинает за неделю до вылета. Но бывают ситуации, когда, к примеру, в запасе есть 3 недели, однако путевок в конкретный отель реализовано совсем не довольно, свободных номеров не менее, чем довольно. В таком случае, начать сбрасывать цену могут и значительно ранее до этого.

Когда лучше отдыхать с детьми в тунисеВесна – период межсезонья в большинстве популярных туристических регионов, что несколько снижает возможности для отдыха. Все родители, планируя отдых с детьми, хотят сделать для детей отдых максимально познавательным, веселым и интересным.
Читать далееНезабываемые дни на берегах Невы. 7 дней/ 6 ночейВо время экскурсии вы проедетесь по набережным и центральным проспектам города, увидите художественную подсветку, посетите петербургского Фонарщика, загадаете желание около сфинксов и посетите другие уголки Петербурга, не вошедшие в обзорную экскурсию.
Читать далее«Надежда» база отдыхаВ номере: набор мебели, телевизор, кондиционер, балкон (французский). 2-х местный 2-х комнатный люкс: совмещенный санузел с душем. РАЗМЕЩЕНИЕ: 3-х этажный корпус (90 номеров). 2-х, 3-х местный 1-о комнатный номер в блоке (2+3): совмещенный санузел с душем.
Читать далееПоль Гоген «Ноа-Ноа»Отсюда берут начало все основные его эстетические идеи. «Принцесса встала…: – Знаешь, Гоген, не люблю твоего Лафонтена … Собрание писем и эссеистики Гогена , а также его «Ноа-Ноа» — уже выходили по-русски в издательстве «Искусство» в 1972 г.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60