Записки путешественникаНовости туризма → Террорист-насильник Гиви теперь спокойно может отдыхать на пляжах Киева

Террорист-насильник Гиви теперь спокойно может отдыхать на пляжах Киева

24 Окт 2015

Я по роду работы большое количество общаюсь с людьми, которые побывали в плену у боевиков ДНР и ЛНР. Вот как раз расшифровываю очередное интервью с «робокопом» — так называли террористы пленных рабов, которые копали для них окопы. Но огромная часть материала, который я находил, никуда не шел и нигде не публиковался, потому что люди наотрез отказывались называть себя и фигурировать в прессе.

Больше всего мне запомнилась история 2-х стариков, которые попали в плен к террористам в Иловайске. Они подобрали в поле раненого украинского бойца с раздробленной ногой и забрали его домой. Об этом стремительно стало стало известно. Всех троих забрали и посадили в яму, где старики просидели несколько дней без пищи и возможности выйти в туалет. Солдат сражался в лихорадке, гнил живьем и ходил под себя.

Потом комендант Иловайска Гиви изнасиловал 65-летнего дедушку под восхищенные вопли и смех собственных соратников, и великодушно отпустил пожилых людей на все 4 стороны. Сейчас они в Днепропетровске.

Так вот. Это я к чему? Сегодня Гиви и его друзей амнистировали.

Что, вообще, написать о своих интересах к занятиям спортомЕсли вы пишите на сайте знакомств о своём увлечении танцами, то будьте готовы ответить на возможный вопрос о вашем имеющемся партнёре по танцам.
Читать далееВ какое время года лучше отдыхать в Таиланде в Паттайе?Однако его значительным плюсом является созревание большинства фруктов – именно в это время они самые спелые и недорогие. Но если у вас есть шанс поехать в Таиланд именно летом, то смело его используйте, за это вы заплатите не так много.
Читать далееКак доехать доТам есть транзитная зона, время в пути намного меньше, поскольку летит Кондор, но цена билетов – не гуманная. Но учтите – прилетите из Москвы вы в Хитроу, а на Барбадос полетите с другого аэропорта Лондон Gatwick.
Читать далееНовостиАвиакомпании , которые сбывают свои билеты через турагентства, также стремятся заработать на предпраздничном ажиотаже. В Москве закончились новогодние туристические путевки 08 декабря 2005 Туроператоры распродали практически все .
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60