Записки путешественникаНовости туризма → МВД России возбудело уголовное дело о хищении в ходе реконструкции санаториев Сочи

МВД России возбудело уголовное дело о хищении в ходе реконструкции санаториев Сочи

25 Окт 2015

Следственный департамент МВД РФ возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении руководства компании «МариоТек», которая осуществляла реконструкцию сочинских санаториев «Искра», «Салют» и «Хоста». Как узнали следователи, к хищениям могли быть причастны чиновники ФГУП «Ремонтно-строительное управление МВД России».

По версии следствия, руководство «МариоТек» в 2011-2013 годах при реконструкции объектов МВД РФ в Краснодарском крае совершило мошенничество в особо крупном размере. Р может идти о контрактах по реконструкции санаториев «Искра», «Салют» и «Хоста».

Договоры меж генподрядчиком и управлением «МариоТек» заключались при подготовке к Олимпиаде 2014 года.

— В ходе расследования уголовного дела были получены сведения о вероятном участии в злодеянии должностных лиц ФГУП РСУ МВД. В связи с этим материалы уголовного дела направляются в ГенпрокуратуруРФдля определения подследственности, — передает пресс — служба МВД РФ.

Технология Microsoft AccessПриложение Microsoft Access является мощной и высокопроизводительной 32-разрядной системой управления реляционной базой данных. Access позволяет связывать таблицы по совпадающим значениям полей, с целью последующего соединения нескольких таблиц в одну.
Читать далееКак получить рабочую визу в СШАОсобенно если вы только что прилетели в Америку или еще лучше – находитесь в своей стране и в США никогда не были вообще. В такой ситуации вполне может показаться, что получить визу H1B просто нереально, но давайте взглянем на факты.
Читать далееКуда поехать с ребенком в январеНесмотря на не меньшее, чем в России количество снега и низкие температуры, вид городов и городков в этих странах совсем иной. Если сложные трассы – не ваш конек, покататься можно и в восточной Европе: Чехия, Словения, Словакия, Польша, Черногория.
Читать далееТехнологическая картаТехнологи парфюмерной фабрики «Paco Rabanne» скурпулёзно делают пометки о ходе всех производственных процессов. После прочтения такой технологической карты вопросов оставаться просто не должно!
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60