Записки путешественникаПолезное для туристов → Купить спальник туристический

Купить спальник туристический

25 Окт 2016

Главная цель спальника – во время сна человека сберечь его тепло. Поэтому при решении насколько теплый купить спальный мешок, необходимо ориентироваться на свою особенность организма это тепло производить.

Обычно женщины, старики и малыши более теплолюбивые, а вот крепкие взрослые мужчины мерзнут меньше. Хрупкие люди менее морозостойкие, чем плотного телосложения. Профессиональные путешественники и спортсмены закалены и имеют хорошую физподготовку, поэтому они выносливее, чем те, кто малоактивен.

kupit-spalnik-turisticheskij

Купить спальник туристический

От чего зависит выбор спальника

Выбирая спальный мешок нужно исходить из собственного ощущения комфорта. Если вы идете в зимний поход, а у вас проблемы с сосудами или другие причины теплолюбивости, нужно брать модель, соответствующую вашим максимальным требованиям, например, купить пуховой спальник.

Выбор этого аксессуара зависит и от остального снаряжения: насколько теплая, изолированная от влаги и ветра у вас палатка, каковы теплоизоляционные свойства туристического коврика, поход будет в сухую или дождевую погоду.

Для влажного климата натуральные спальники-пуховики не годятся, так как долго сохнут, а вот искусственные аналоги хороши. Они почти не впитывают воду и быстро высыхают, сохраняя тепло даже во влажном состоянии.

Купить туристические спальники дешево

В интернет-магазине «Высотник» http://vysotnik.biz большой выбор отечественных и импортных спальных мешков. Все модели последнего поколения, характеризующиеся малым весом, прочностью, компактностью, долговечностью и обеспечивающие комфортный сон.

В ассортименте разные конструкции спальников для мужчин, женщин и детей, зимние, летние и демисезонные, лево- и правосторонние, в десяти расцветках, из устойчивых к дождю и ветру материалов, с разными наполнителями торговых марок:

— RedPoint и Travel Extreme (Украина);

— Fjord Nansen (Италия);

— Pinguin, Hannah и Rock Empire (Чехия);

— Milo (Польша);

— Marmot и ALEXIKA, THERM-A-REST (Америка);

— Millet (Франция);

— Deuter (Германия).

Стоимость спальников очень разнообразна и зависит от страны производителя и технических особенностей. Так, украинские спальные мешки-одеяла для кемпинга ТМ Travel Extreme стоят от 780 грн.

А вот, если вы хотите купить в Украине зимний спальник, рассчитанный на экстремальные восхождения в горы и морозы до – 40 °С, вам предложат мембранный спальник-кокон ТМ Marmot за 30268 грн.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60