Записки путешественникаНовости туризма → Стиль сафари: цвет хаки и мечты о дальних странах

Стиль сафари: цвет хаки и мечты о дальних странах

25 Мар 2018

Сафари-стиль, стремительно ворвавшийся на подиумы с лёгкой руки Ива Сен-Лорана в далёкие семидесятые годы прошлого века, продолжает оставаться актуальным на протяжении уже многих лет. Текущий сезон – не исключение! Костюмы, платья и аксессуары цвета песочных барханов пробуждают вкус к свободе и зовут в далёкие неизведанные края.

Дома мод с громкими именами предлагают своим состоятельным клиенткам и клиентам одежду и мужские сумки в стиле сафари с лёгким налётом богемности и спорт-шика, а демократичные марки масс-маркет, ориентируясь на общемировой тренд, создают целые коллекции в цветах богатой растительности тропических лесов. В наступившем сезоне стиль авантюристов и путешественников доступен абсолютно всем.

В 2016 году сафари – это не только строгий крой, накладные карманы и цвет хаки. Стиль трансформируется, вбирая в себя элементы этно и милитари. Комплекты обильно дополняются броскими аксессуарами – бусами из экзотических пород дерева, массивными браслетами, «африканскими» колье. Можно подобрать и мужской клатч. Жакеты, брюки и юбки украшают принтами, имитирующими шкуры диких животных или наскальную живопись затерявшихся в джунглях племён.

Жительницам и жителям мегаполисов предлагается целый спектр образов на каждый день. Здесь и классические для стиля сафари мужские рубашки, которые легко сочетаются с шортами и льняными брюками натуральных цветов, и платья, декорированные шнуровкой, и жакеты с крупными «костяными» пуговицами. Особенно смелые модницы носят шляпы карамельного цвета или завязывают на голове тюрбаны из шелковых платков.

К сведению, если вам нужен туристический рюкзак, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе likebags.com.ua.

Незаменимые элементы стиля – это, конечно же, одежда и аксессуары из кожи и замши. Жилеты, широкие ремни, сумки и браслеты служат ярким дополнением сафари- образа и придают особый шик всему комплекту.

Обувь в стиле сафари, ставшая летней классикой, обычно выполнена из натуральных материалов и, за счет нейтральных оттенков, прекрасно сочетается с любой одеждой. Босоножки на пробковой подошве, туфли из сплетенных кожаных ремешков, летние сапожки из перфорированной замши – идеальны для лета в городских джунглях.

Экзотика во всем и высокий градус сексуальности – девиз лета и стиля сафари!


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60