Записки путешественникаНовости туризма → Китай как центр шоп-туризма

Китай как центр шоп-туризма

25 Сен 2015

Сочетание шопинга и туризма – действенная возможность совместить приятное с необходимым. Так можно освободиться от выбора цели для траты денежных средств – на отдых либо на обновление гардероба. К примеру, известные среди русских туристов Турция и Греция являются настоящей меккой для приверженцев потратиться на покупки. Европа с ее множеством стильных домов, высококачественными товарами, глобальными распродажами также традиционно высоко ценится модницами и модниками. Сегодня же все не менее известной дислокацией шопинг-туризма становится КНР. Естественно, можно заказать продукт, например, через известный интернет-магазин AliExpress, но шопинг как рыбалка – тут много важен процесс.

И все-таки: необходимо ли ехать за покупками в иную страну?

По статистике шоп-туры в КНР значительно дешевле обыденных туров, но не всегда можно отыскать времени и возможностей на такую поездку. В этом случае придут на помощь интернет-магазины, в которых представлены товары самого многообразного назначения.

Виза в Грецию. Оформление в Нижнем Новгороде.Справка с места работы В справке указывается стаж работы на предприятии, должность и среднемесячная зарплата. Копия российского паспорта заявителя Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки. 7.
Читать далееДетские трусы и трусики для мальчиков и для девочек купитьВыбирая трусики-боксеры для мальчиков, нужно не забывать, что они не должны комкаться под штанами и создавать дискомфорт ребенку. Используя сантиметровую ленту, нужно измерить обхват бедер и талии, чтобы максимально точно и правильно подобрать размер.
Читать далееТеплое море в маеГоворят, что купаться в прохладной воде гораздо интереснее, чем в теплой, ведь потом все равно мы греемся под ласковым солнышком. Более того, вода в наших реках и озерах в летнюю пору не прогревается порой до 19-20 градусов, но для нас это не проблема.
Читать далееПогода в Анталии сейчас: на 7 и 10 днейАнталия — очень теплый и приятный курорт, но чтобы подготовиться к поездке на 100%, нужно знать погоду хотя бы на 10 дней вперед. Соответственно, планируя свой отдых, вы можете примерно расчитать, какая погода будет в тот момент, когда вы поедете в отпуск.
Читать далееЕще

ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ! А что не считая шелка везли по этому легендарному пути? Великий Шелковый Путь протянулся на тыщи километров, водя караваны и по палящим пустыням, и по живописным оазисам, и по альпийским перевалам. На протяжении пути появлялись, расцветали и опустошались города и целые культуры.
Великий Шелковый путь Для китайцев, виноград был диковиной. Они были удивлены, что можно делать напитки не из риса, а из винограда. Позже возникли еще несколько с/х культур – фасоль, иуда, огурцы, морковь, гранат, грецкий орешек, инжир и др.
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60