Записки путешественникаНовости туризма → Абхазские производители собрали богатый урожай из «золотых» медалей на выставке «Золотая осень-2015» – Олег Лакоба

Абхазские производители собрали богатый урожай из «золотых» медалей на выставке «Золотая осень-2015» – Олег Лакоба

25 Сен 2015

Республика Абхазия в третий раз завоевала Гран-При на ХVII Международной агропромышленной выставке «Золотая осень-2015».

Сухум. 12 октября. Апсныпресс. В российской столице завершила работу ХVII Международная агропромышленная выставка «Золотая осень-2015», проходившая в этом году в МЦ Крокус Экспо.

По сообщению директора фонда «Международный культурно-деловой центр Республики Абхазия» Олега Лакоба, единственная из 26-ти иностранных стран, принимавших участие в пленуме, – а среди них были такие крупнейшие страны-сельхозпроизводители, как КНР, Индия, Бразилия, ЮАР, – экспозиция нашей республики была отмечена высшей заслугой организаторов.

По его словам, конкурсная оценка выставлялась по результатам ряда характеристик, таких как: дизайн и оформление экспозиции, культурная программа, качество и экологическая чистота представленной продукции.

«Команда абхазских поставщиков собрала богатый урожай из «золотых» наград в 14 номинациях и «серебряных» в 5-ти номинациях», – обозначил Лакоба.

Поиск тураКаждое путешествие одновременно вписывается в пространство, время и в социальную структуру. Доверьте поиск и подбор тура туристической компании «ГлобалТревел» в Курске.
Читать далееЧто привезти из Мьянмы. Подарки и сувенирыМьянма славится своими замечательными лаковыми изделиями из бамбука , они уникальны, разнообразны по цвету, форме и размерам. В антикварных магазинах Мьянмы можно приобрести латунные фигурки животных , деревянные светильники, старинные часы, статуи.
Читать далееМакао и Россия отменили визыЗдесь прекрасная инфраструктура, позволяющая проводить крупные международные конгрессы и выставки. Он считается «Лас-Вегасом Востока» и славится в первую очередь своими казино.
Читать далееPalace HotelРядом с рынком есть отличный русский магазин, курс в обменных пунктах выгоднее как раз в этом районе, а не на центральной улице. Простые номера без изысков в отеле Palace, тем не менее, оснащены кондиционерами, мини-барами, телевизорами и бесплатным Wi-Fi.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60