Записки путешественникаНовости туризма → Италия - Тропея - апартаменты (квартира) в многоэтажном доме

Италия — Тропея — апартаменты (квартира) в многоэтажном доме

25 Сен 2015

Комплекс создан по оригинальному проекту и расположен на склоне холма, чуть выше привлекательной деревушки Чиарамати. Из его окон раскрываются очень интересные дух виды на средиземноморскую область, лазурные воды Тирренского моря и золотистый песок берегов.

В любом из апартаментов имеются две большие спальни, привлекательная ванная комната, полная света и простора гостиная и кухня. Такие условия призваны удовлетворить интересы, как молодых пар, так и семей с детьми.

Роскошные апартаменты оптимально подходят и тем, кто планирует сдавать свои дома в аренду. Квартиры на первом этаже имеют собственный небольшой садик, а на втором – террасу и балкон.

В нескольких минутах ходьбы находится набережная Формиколи с белыми песчаными пляжами. Здесь можно не только позагорать на солнце, однако и заняться дайвингом, снорклингом, либо совершить прогулку по морю под парусом.

Tropea Sunset размещена всего в 5 минутах от фешенебельного города Тропея — одной из 7-ми жемчужин Тирренского моря.

Замечательный отдых в АдореСейф и мини-бар бесплатно. бар пополнялся ежедневно прохладительными напитками и пивом в банках Эфес. Анимация не плохая, но были там всего пару раз, дискоте проходит в баре на побережье.
Читать далееДешевые авиабилеты в АбаканСтолица Хакасии находится в Сибири южнее Красноярска, примерно на одной параллели с Магнитогорском, Минском и Гамбургом. Кызласова, Абаканскую картинную галерею, Хакасскую республиканскую филармонию им.
Читать далееАни Лорак вышла в свет в прозрачном топеФото: Личный аккаунт Ани Лорак в Instagram Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте В комментариях к фото фанаты артистки заявили, что в этом костюме она выглядит очень стильно и женственно.
Читать далееSheraton Qinhuangdao Beidaihe Hotel 5-звездочный отельМы не отображаем отзывы, содержащие информацию, которая может вызвать определенные правовые последствия. Мы можем это исправить — тогда ваш отзыв будет опубликован на странице правильного объекта размещения.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60