Записки путешественникаНовости туризма → Мое путешествие в Майрхофен

Мое путешествие в Майрхофен

26 Окт 2015

Я выхожу из дверей аэропорта в Инсбруке и попадаю в весну: яркое солнце, зеленоватые газоны с пробивающимися крокусами, люди одеты в легкие куртки. Я уже не уверена, правильно ли я поступила, поддавшись на уговоры друзей отправиться кататься на лыжах в самом конце февраля.

Через час мы уже в Майрхофене — одном из самых известных горнолыжных курортов Австрии, который расположился у подножия горы Пенкен. Здесь все предвидено — и турбюро, где можно приобрести пропуск на подъемник, и прокат инвентаря, и уколы для начинающих. Даже автобусы оборудованы для горнолыжников-лыжи складываются в специальный отсек.

На следующий же день отправляемся на ледник Хинтертукс: как нас уверила хозяйка пансиона, снег там не тает даже в мае. До ледника пол часа езды, и мы практически въезжаем в зиму на автобусе: горы, поросшие елями, в один момент становятся заснеженными.

И на леднике, и на Пенкене есть дороги, рассчитанные на любой уровень, начиная с «синих» — для учеников и заканчивая «черными» — для мастеров экстра-класса.

С мужем в разводе, вместе уже давно не живем, где он проживает, понятия не имею, хочу поехать на Украину с ребенкомНо проволдница, ясен пень, главней, авторитетней погранслужбы, сотрудники коией контролируют пересечение границы гражданами А нотариусы на практике ищут повод заработать на всем и предлагают оформлять такие согласия даже для поездок внутри РФ.
Читать далееКак отключить автоматическое обновление приложений в Android?В условиях отсутствия безлимитных тарифов на передачу данных это может на порядок увеличить ваши расходы на мобильный Интернет. Для этого зайдите в меню Настройки — О телефоне — Обновления системного ПО и поставить галочку «Спрашивать перед загрузкой».
Читать далееГорнолыжный курорт Шклярска Поремба. ПольшаНемного в Польше горнолыжных курортов с подобным уровнем сервиса и разнообразием трасс для горных лыжников и сноубордеров. Шклярска Поремба оборудован по лучшим стандартам альпийской технологии, работают новые современные подъемники.
Читать далееРайон Ябаолу в ПекинеКогда покупаете что-то в этом торговом центре, просите купон на посещение ресторана на 11 этаже (работает шведский стол). В 4А30 www.kavindino.86010.ru Лаофаньдзе – различная мелочевка, часы, телефоны,сувениры,обувь, одежда в розницу.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60