Записки путешественникаВыбор редакции → Метан: показания и противопоказания

Метан: показания и противопоказания

26 Апр 2021

Прием стероидов в спорте позволил установить немало мировых рекордов, поэтому от возможности проверить их действие на практике не стоит отказываться. Метан успешно используется тяжелоатлетами и пауэрлифтерами, так как помогает набирать мышечную массу, которую в противном случае было бы сложно получить благодаря обычным тренировкам и сбалансированному питанию. Медикамент представляет собой модернизированную молекулу тестостерона, полученную благодаря синтезу в лабораторных условиях. Метан купить вы всегда можете на сайте https://steroidsshop-ua.com/substance/21/, где индивидуальный подход в работе с клиентами гарантирован каждому посетителю. Мы учтем дополнительные требования и обеспечим незамедлительную отправку заказа по указанному адресу.

Эффект и действие метана в организме

Когда активное вещество движется по ЖКТ, то под действием местной среды происходит растворение таблеток и вещество быстро всасывается кровью, что приводит к повышению его концентрации. Период, который проходит от попадания в организм до начала работы стероида остается минимальным, поэтому первые эффекты бодибилдер может ощутить уже через день после употребления. Действие метана во многом связано с приливом сил и энергии, а также улучшением аппетита, что важно для любого атлета.

Что является главным эффектом от употребления препарата? Метан способен наращивать мускулатуру в самые сжатые сроки, поэтому продолжительность курса в среднем составляет до 5 недель. Уже с 6 недели в организме вырабатывается толерантность рецепторов, которые захватывают активный компонент из крови, поэтому действие становится ослабленным, а затем и вовсе прекращается. Но уже 5-недельного курса достаточно, чтобы получить порядка 12-15 кг мышечной массы. Усилить результаты поможет правильное питание, регулярный прием стероида и индивидуально подобранный курс тренировок. Приток крови к мышцам усиливается, что положительно сказывается на их состоянии.

Помимо основных эффектов, курс метана также провоцирует и несколько дополнительных:

  • синтез протеинов происходит быстрее;
  • мощный аппетит сохраняется на протяжении всего курса;
  • препарат накапливает кальций и улучшает структуру костей.

Либидо сохраняется в прежнем состоянии, что позволяет регулярно заниматься сексом во время курса. Частота травм значительно снижается благодаря улучшению состояния суставов и связок. Препарат показывает хорошие антикатаболические способности.

Курс метана: как принимать препарат правильно?

Дозировка препарата должна быть составлена с учетом текущей физической формы бодибилдера. Препарат является жирорастворимым, поэтому лучше принимать его на пустой желудок. Дозировка составляет 10-60 мг вещества в сутки, что является оптимальным объемом. Дальнейшее увеличение возможно только для опытных бодибилдеров, которые постоянно находятся под контролем лечащего врача. Препарат действует до 5-6 часов, поэтому лучше разделить дневную норму на несколько приемов.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60