Записки путешественникаИсландия → Лучшие отели Барселоны

Лучшие отели Барселоны

26 Июн 2012

Отель-БарселонаОтелей в Барселоне не счесть. Главное, чего стоит избегать, так это различного толка отелей для бизнесменов. Такие гостиницы, как правило, отличаются общим невнятным дизайном, огромным количеством однотипных номеров и, что самое неприятное, — отдаленностью от туристических достопримечательностей города.
Если в гостинице жить не хочется, всегда есть возможность снять комнату или квартиру, но найти таковые на срок меньше двух недель, а то и месяца будет проблематично.
Предлагаем вам список самых топовых отелей для наших, отечественных туристов.
Arts
Фантастические виды на пляжи, порт и сам город, просторные номера, на завтрак подают каву (шампанское). Безупречный сервис. Правда, на прогулку до центра уйдет как минимум полчаса.
Casa Fuster
Последнее творение Думенек-и-Мунтане в 1911 году считалось самым дорогим зданием города хотя бы из-за стоимости его мраморного фасада.
Claris
Бутик-отель предлагает постояльцам все возможные блага: поздний завтрак (до часу дня) и возможность приезжать на отдых с домашними животными (собаками), бассейн на крыше и ресторан с панорамными видами на город, отличное расположение и сервис.

Balneario Blancafort
Постояльцы этого отеля нахваливают спа-центр, не всегда довольны обслуживающим персоналом — хотя бы за неважный английский — и ценят месторасположение, называя отель «райским оазисом в городе».
La Florida
Небольшой и очень дорогой отель (чай в номер, например, обойдется в ф €15) находится очень далеко от суетливого шумного центра. Из окон отеля, с террас, из бара и ресторанов весь город видно как на ладони.
Hilton Diagonal Mar
Пляж через дорогу, до центра 15 минутах на машине или 8 остановках метро, все прочее — на уровне стандартов Hilton,
Ab Skipper
Хорош всем: находится недалеко от пляжа и Барселонеты, персонал прекрасно говорит по-английски, в номерах есть все необходимое, и завтрак — пальчики оближешь.
AC Miramar
Этот дизайнерский отель расположен на склоне горы Монжуик.
Le Meridien
Нареканий у постояльцев отель не вызывает, да и как может быть иначе: находится на Рамбле, персонал услужлив и исполнителен, в номерах -огромные кровати и очень тихо.
Majestic
Отель с 1918 года стоит на самой оживленной торговой улице города относительно недалеко от Рамблы и Баррио-Готико. Впечатляет не только список постояльцев (Катрин Денев, Жан-Поль Бельмондо и Далай-лама), но и безупречный сервис, спа, мишленовский ресторан Drolma и бассейн на крыше.
Омм
Модный отель известен снобским сервисом, превосходным рестораном Моо и оригинальными дизайнерскими решениями.
Renaissance Barcelona Airport
Главный плюс — дорога до аэропорта займет не больше пяти минут.
Barcelo Raval
Минималистский дизайн в этом новом отеле вполне совпадает с интернациональными настроениями района, где он построен.

Casa Camper BCN
Отель в двух шагах от Музея современного искусства не может быть серым и скучным. В номерах балом правят красный и белый цвета и прямые углы, в лобби к потолкам подвешены десять велосипедов, вертикальный сад оздоравливает воздух на всех этажах, а с террасы видно дом Батльо.
Montecarlo
Отель с безупречной репутацией. Из услуг особенно полезны шезлонги на крыше и паркинг для арендованной машины. Отдельная гордость хозяев — кровати и постельное белье. Если хотите вид на Рамблу, постояльцы нахваливают номер 402.
1898
Просторные комнаты, оригинальный дизайн, вид на Рамблу — этот отель значится в абсолютных любимчиках у туристов.
Regina
Рядом — Готический квартал, в номерах — просторно и светло, в холле — бесплатный Интернет. В поисках тишины номер просите подальше от лифта и комнаты горничных.
B-Hotel
Стильный дизайнерский отель, где в почете пространство и свет. С уютной террасы открывается живописный вид на площадь Испании, где по воскресеньям устраивают шоу поющих фонтанов, одно из лучших в Европе.
Jazz
Уютный отель в двух шагах от площади Каталонии выглядит солидней своих трех звезд. Отличное сочетание цена-качество, на крыше — бассейн.
L’Antic Espai
Каталонский модернизм во всей красе и за умеренные деньги. Во всех номерах есть DVD-плеер и масса фильмов на выбор, если вдруг вам придет в голову скоротать время в гостинице.
Bonanova Park
Недорогой и чистый отель особенно подойдет любителям футбола — до стадиона «Камп Ноу» идти около 15 минут.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60