Записки путешественникаНовости туризма → Массаж "Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый" Для всех

Массаж «Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы. Ехал поезд запоздалый» Для всех

26 Сен 2015

Рельсы, рельсы,(вдоль позвоночника проводим две параллельные линии) Шпалы, шпалы.(вдоль позвоночника «рисуем» поперечные линии)Ехал поезд запоздалый.(проводим ребром ладони по спинке)Из последнего окошкаВдруг посыпался горошек.(стучим по спине фалангами пальцев)Пришли куры, поклевали, поклевали, поклевали.(слегка постукиваем с помощью указательного пальца)Пришли гуси, пощипали, пощипали, пощипали.(двумя пальцами пощипываем спину)Пришёл дворник,(двумя пальцами «идем по спине)Все подмел.(Легкими касаниями пальцев погладим спинку вдоль и поперек)Прошёл слон.(«ставим следы» слона от нижней части спины к затылку, безумно нажимая тыльной стороной кулаков)Прошла слониха,(«ставим следы» тыльной стороной кулаков, со средним усилием нажатия)Прошёл небольшой слонёнок.(«идём» 2-мя пальцами)Пришёл начальник зоопарка,(«идём» по спине 2-мя пальцами)Всё расчистил.(гладим спину ладонями)Поставил стол,(слегка нажимаем кулаком на спину)Стул.

Неправильно припаркованные автомобили у парка Горького эвакуируютВ ведомстве добавили, что парковка на тротуарах по Правилам дорожного движения запрещена и мешает проходу пешеходов. Напомним, с 1 июня 2013 года парковка стала платной внутри Бульварного кольца, с 25 декабря – внутри Садового.
Читать далееКуда поехать с годовалым ребенком отдыхать?Главное хорошенько обдумать все детали поездки и отдыха, а также строго соблюдать правила личной гигиены и гигиены грудничка. Но как быть в случае если у вас в семье маленький годовалый ребенок, а желание куда-то поехать отдохнуть все возрастает.
Читать далееДетские оздоровительные лагеряИменно поэтому в рейтинге участвуют только отзывы за последний год (при этом все остальные по-прежнему доступны для чтения). Все мы знаем, как быстро может измениться ситуация в детском саду, роддоме или школе, если, например, сменится руководство.
Читать далееОписание имениИ тот и другой вариант слишком далеки от понятия счастья, однако исправить ситуацию на самом деле не так уж сложно. В общении с Марьяной совет простой — больше доверяйте логике и меньше чувствам.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60