Записки путешественникаНовости туризма → Куда поехать отдыхать на море в мае

Куда поехать отдыхать на море в мае

26 Сен 2015

Температура воды в местах пляжного отдыха

В мае превосходно отдыхать на Красном море. Египет, Сафага В мае высокий сезон в Египте. Температура воды в Красном море в мае растет от 24 до 26°С. Можно отдохнуть в Иордании, где на самом севере того же Красного моря находится курорт Акаба. Как в Иорданию так и в Израиль в мае превосходно поехать на СПА-процедуры и отдых на Мертвом море , где в это время высокий сезон, вода уже 25-28°. Отдых можно дополнить посещением библейских мест, а можно поехать на экскурсию в уникальный скальный город Петру.

Пляжный отдых на Мертвом море, где еще можно опробовать уникальные СПА-процедуры

Можно превосходно отдохнуть в Абхазия либо в Сочи, где весной очень красивая природа и хорошее время для экскурсий. Отдыхающих не достаточно. Черное море в мае стремительно прогревается от 15 до 21°, в конце месяца можно купаться, хотя вода и не очень теплая. Такая же картина на Черном море за границей, где на курортах Болгарии в мае открытие сезона, хотя вода даже в конце месяца не теплее 20°С.

Куда поехать с годовалым ребенком отдыхать?Главное хорошенько обдумать все детали поездки и отдыха, а также строго соблюдать правила личной гигиены и гигиены грудничка. Но как быть в случае если у вас в семье маленький годовалый ребенок, а желание куда-то поехать отдохнуть все возрастает.
Читать далееДетские оздоровительные лагеряИменно поэтому в рейтинге участвуют только отзывы за последний год (при этом все остальные по-прежнему доступны для чтения). Все мы знаем, как быстро может измениться ситуация в детском саду, роддоме или школе, если, например, сменится руководство.
Читать далееОписание имениИ тот и другой вариант слишком далеки от понятия счастья, однако исправить ситуацию на самом деле не так уж сложно. В общении с Марьяной совет простой — больше доверяйте логике и меньше чувствам.
Читать далееКакая погода в Турции в мае?Средняя дневная температура в последней декаде мая по южным турецким курортам около +27-ми градусов, при температуре воды +20-22. Рай, да и только! Всё цветёт и благоухает, апельсиновые деревья увешаны созревающими плодами, а на улочках солнечно и уютно.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60