Записки путешественникаНовости туризма → Брюс Голдберг - Астральные путешествия

Брюс Голдберг — Астральные путешествия

26 Сен 2015

Astral Voyages: Mastering the Art of Interdimensional Travel

Брюс Голдберг — Астральные путешествия

Переводчик — К. Айрапетян

Кто из нас не испытывал прекрасное чувство полета во сне, это возвышенное чувство полной свободы. Возможно ли испытать это возвышенное чувство наяву? Возможно ли, в конце концов, освободиться от закабаляющей «тяжести» земного тяготения? Многие читали и слышали об астральных путешествиях. Но как реально самому научиться этому неповторимому процессу путешествия в астрале?

Книга «Астральные путешествия» Доктора Голдберга — это самое лучшее на всем мировом книжном рынке практическое пособие по астральным путешествиям.

Из этой книги вы не только получите достоверную информацию об астральном, эфирном, ментальном, каузальном и иных мирах, однако также научитесь необычайной технике безопасного выхода из физического тела и техникам посещения выбранного вами плана.

Благодаря особым техникам самогипноза вы научитесь искусству осознанной визуализации и осознанных сновидений.

История: Неформалка в летнем лагереЗайдя к ним в комнату и со всеми поздоровавшись и сел на диван рядом с Иркой из-за отсутствия других свободных мест. Это был мой первый шанс на лишение девственности, в последствии было еще несколько, но я до сих пор девсвтенник:3
Читать далееОтзывы о кофейне Grand CafeВ теплое время года выставляют столики на летнюю террасу — чудесно, в тени, возле деревьев, цветы, рядом люди гуляют. По прошествии многих лет заведение до сих пор работает, правда несколько потеряв в лоске.
Читать далееАктивный отдых и туризм. Классификация активных туров.Специальные ски-тур крепления позволяют фиксировать пятку на спуске, позволяя тем самым спускаться со склонов как на горных лыжах. Ежегодно миллионы туристов разного возраста, пола и вероисповедания покупают активные туры различного направления.
Читать далееВиза в Китай для россиянДля получения визы по прилету необходимо заранее забронировать отель (в агентстве или самостоятельно) и зарегистрироваться там. Безвизовый транзит разрешается только в том случае, если находиться на территории Китая турист будет не более 24 часов.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60