Записки путешественникаНовости туризма → Какая погода в Стамбуле зимой

Какая погода в Стамбуле зимой

26 Сен 2015

В Стамбул обожали зимой приезжать Агата Кристи, Эрнест Хемингуэй и остальные личности различных времен. Агата Кристи якобы даже во время одного из собственных визитов написала целый детективный роман «Убийство в Восточном экспрессе» в отеле Pera Palace, в конце 1933-го года. Где еще, как не в Стамбуле, можно прямо на улице черпать горстями свое вдохновение? Рахат-луккум, бюль-бюль-ювасы, пахлава и ашуре – кулинарных моторчиков для воодушевления тут огромное количество, и это — только микроскопическая их часть. А архитектурные мотивы? А культура? История? Смешение цивилизаций? Говоря просто: каждый уголок зимнего Стамбула – повод для воодушевления.

Отдых в Новый год

Стамбул в качестве места для встречи Нового Года подходит оптимально — нет летней спешки, осеннего звука и весенних запахов. Правда, праздник в Турции устраивается, по большому счету, только для туристов.

Новый Год обычно отмечается европейскими туристами на Галатском мосту. На нем можно забронировать столик и в полной мере насладится отличным ужином и фейерверком над Босфором.

Отель Club Zigana HV-1: описание, фотоГде купить готовые туры в этот отель? Общее описание отеля Club Zigana HV-1 Расположен в 40 км от аэропорта, 15 км от г. Для детей: детский буфет в ресторане, детский бассейн, детская площадка, мини-клуб (4-12 лет), няня.
Читать далее“новый отель в Ереване” Отзыв о Отель Hyatt Place YerevanПретензий к комнатам и к сервису в целом нет никаких. ну и вы понимаете, что Площадь Республики — это самый центр города. удобно. Друзья, бронируя отель определенной сети вы абсолютно точно рассчитываете на определенный уровень сервиса.
Читать далееБpaзилия из ЕкатеринбургаВ Рио-де-Жанейро влажно всегда, с ноября по март — жарко, с апреля по сентябрь — относительно прохладно, часто идут дожди. В сентябре-марте проходит сезон дождей: в это время при достаточно жарком воздухе ощущается высокая влажность воздуха.
Читать далееРекламный тур в ИталиюСвободный день на Побережье Одиссея или факультативная экскурсия на целый день по Риму, Музеям Ватикана и Сикстинской Капелле. После обеда — обзорная экскурсия по Риму: Колизей, Цирк Массимо, Площадь Венеции, Капитолийский холм, Пантеон, пл.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60