Записки путешественникаНовости туризма → Аналитический отдел

Аналитический отдел

26 Сен 2015

Рейтинг Собянина упал на 11 %, а рейтинг Навального вырос на 9 %»., — совсем совсем недавно цитировали СМИ результаты исследований компании Сomcon. Любопытно, что синхронно этим исследованиям Навальный запустил свою (!) социологическую службу. И вот уже сегодня он уверенно заявляет (http://navalny.livejournal.com/841265.html):«Собянин — 44%

Навальный — 25%Таким образом, 2-ой тур почти неизбежен».

Получается, что Навальный, заручившись данными собственных опросов и похожими данными опросов SynovateComcon (не совершенно напрасно же об этом трубили все либеральные СМИ), уже готовит социальное мнение к тому, что прочие соцслужбы врут и 2-ой тур обязательно будет. А ежели не будет, то (угадали?) выборы сфальсифицированы.

По поводу «объективности» исследований Навального лучше промолчать. А вот к компании Synovate Comcon, первой давшей высокий рейтинг Навальному, следует присмотреться внимательнее:

[Документы и факты]Генеральный руководитель Комкона Елена Львовна Конева является, мягко говоря, «интересной личностью».

Туристический рюкзак как сшить Ответ.Нам потребуется: Старые джинсы, кромки ткани, шнур, пуговица, флизелин, люверсы-6 шт, два мет. кольца (необязательно). Совет 1: Как сшить рюкзак своими руками Смастерить какую-то вещь своими руками не так уж и сложно.
Читать далееЛуноход Пи-Пи 4Теперь нас четверо и с осени 2005 года состав таков:Денис-вокал,гитара;Дима-вокал,басс;Хвост-гитара;Cаня-барабаны.Таким составом мы отыграли уже некоторое количество концертов и работаем над новым материалом.
Читать далееОтзывы по Дунав 3* ( Солнечный берег , Болгария )Мы жили с видом на море, вид потрясающий, но по ночам довольно шумно, в кафе напротив каждый вечер поют караоке, ну оч громко. Номера стандартные, а вот ванная комната,конечно, требует времени чтобы к ней привыкнуть.
Читать далееПодробная карта Турции на русском языке с городами и курортами. Где Турция находится на карте мира.Страна омывается 4 морями: на севере – Черным, на юге – Средиземным морем, на северо-западе – Мраморным, и на западе – Эгейским. В европейской части Турция граничит с Грецией и Болгарией, а в азиатской части – с Арменией, Грузией, Ираном и Сирией.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60