Записки путешественникаНовости туризма → Обнародованы расценки звезд шоу-бизнеса за сольные выступления

Обнародованы расценки звезд шоу-бизнеса за сольные выступления

26 Сен 2015

Расценки звезд шоу-бизнеса за сольные выступления на корпоративных вечеринках

Один из русских порталов обнародовал расценки звезд шоу-бизнеса за сольные выступления на корпоративных вечеринках.

Самыми дорогими оказались русские певцы Филипп Киркоров и Николай Басков. Их корпоративные концерты стоят 100-120 тыс. евро.

За Киркоровым и Басковым следуют украинские артисты: Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, группа ВИА Гра, которые оценивают свои выступления приблизительно в 30 тыс. евро.

Светлана Лобода, Ирина Билык, Елка и Александр Пономарев за свое выступление запрашивают около 20 тыс. евро.

За бесценок, по мнению русского издания, можно заказать на приватное мероприятие участников разнообразных Фабрик звезд, Х-факторов и иных вокальных шоу. За таких артистов придется платить до 10 тыс. долларов.

Ходят слухи, что популярный русский шоумен Николай Фоменко на грани банкротства. Причиной плачевного состояния учреждения стало то, что Николай недостаточно достаточно серьезно отнесся к нему – считают работники Фоменко.

Fish-empire.bizС подобными проектами встречаюсь часто, но чтобы совсем не было контактов с администрацией, это что-то новенькое. Ни скайпа, ни электронной почты, ничего, даже самой вкладки в меню с обычной формой отправки сообщения нет.
Читать далееПолетыЛеонид Тюхтяев с интересом слушал всё, что спрашивали его юные горящие глаза и с тем же интересом отвечал на самые разные вопросы. Кроме того, во время визита в лагерь Леонид подарил детям свои книги, подписанные им собственноручно.
Читать далееГостиница Новые Горки, КоролёвЛюбителям спортивных игр предоставляется возможность поиграть в мини-футбол или волейбол, лазерный пейнтбол, бадминтон и дартс. Зал вмещает до 300 участников, и здесь есть все необходимое оборудование для создания качественных презентаций и выступлений.
Читать далееРоссийские туристы разлюбили Китай?Направление не выдерживало конкуренцию ни с Таиландом, ни с Вьетнамом. газета «Золотой Рог» , Владивосток. В первом полугодии 2013 года туроператоры фиксируют отрицательную динамику российского турпотока в Китай.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60