Записки путешественникаНовости туризма → Санаторий Мечта - семейный отдых и лечение в Евпатории

Санаторий Мечта — семейный отдых и лечение в Евпатории

26 Окт 2015

С какой бы стороны не посмотреть на курортный район города Евпатории с моря либо с суши, с высоты птичьего полета, обязательно будет видно на берегу шикарное, утопающее в шикарной зелени многоэтажное строение, привлекающее внимание собственной архитектурной оригинальностью и изяществом.

Это и есть дом отдыха «Приморье» — одна из наилучших среди актуальных на сегодняшний день специализированных здравниц не только Евпатории, однако и Крыма. Вокруг санатория расположен большой парк. Прекрасный песчаный берег, морские бризы, насыщенный чистый ионизированный воздух, нежное солнце, лечебные грязи, питьевая вода из подземных источников, соляные лиманы комплекс курортных причин для оздоровления детей и взрослых. «Приморье» — многопрофильное санаторно-курортное заведение, работает круглогодично. Созданы все нужные условия для оздоровления, лечения и отдыха как детей с родителями, так и взрослых. Детей принимают с 4-х летнего возраста.

Pegas TouristicБлагодаря ее помощи, десятки, а то и сотни тысяч туристов успешно путешествуют по странам ближнего и дальнего зарубежья. Компания успешно работает на территории Украины и РФ, ее офисы располагаются практически в каждом городе страны.
Читать далееТеррорист-насильник Гиви теперь спокойно может отдыхать на пляжах КиеваВот как раз расшифровываю очередное интервью с «робокопом» — так называли террористы пленных рабов, которые копали для них окопы. Всех троих забрали и посадили в яму, где старики просидели несколько дней без пищи и возможности выйти в туалет.
Читать далееДвижения на перевале Годердзи практически восстановленоЦивилизации почти никакой) еще ахалцихские меня предупредили, что если что случится на перевале.помощи будешь ждать очень долго. И в какой то момент когда и передний и задний мост в воде,кажется что авто вот вот снесет рекой в пропасть.
Читать далееОтдых на Мальдивах в феврале: подарите себе сказку летаИ хотя российскому туристу непривычно слышать, что в феврале на Мальдивах отдыхать лучше, чем в июле, этот факт отрицать не стоит. С ноября на Мальдивах начинается сезон пляжного отдыха – «ируваи», когда дует преимущественно теплый северо-восточный муссон.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60