Записки путешественникаНовости туризма → Куда поехать на шашлыки? Места для пикников в Москве и Подмосковье

Куда поехать на шашлыки? Места для пикников в Москве и Подмосковье

27 Ноя 2015

Очень многие москвичи планируют выехать на майские праздники на природу. Где в Московском регионе можно законно устроить пикник, и почему жидкость для розжига костра может быть опасна для жизни?

На майские праздники многие по традиции выбираются на природу, чтобы отдохнуть от огромного города, подышать чистым воздухом и пожарить шашлыки. Тёплая погода, которая в последние дни установилась в столичном регионе, как раз к этому располагает. Однако по закону просто так разводить костер в лесу либо в парке воспрещено. Это можно делать только в умышленно снабженных местах для пикников.

Сейчас в столице таких мест с крытыми деревянными беседками, урнами и мангалами порядка 200. Пожарить тут шашлыки можно безвозмездно. В ближайшее время встолицепоявится еще 150 новых пикниковых точек, а всего их будет 350. Это всё равнозначно очень не достаточно для такогоогромногогорода, как Москва, однако точки для пикников также есть и в Подмосковье.

При этом жарить шашлыки в неположенных местах, вне снабженных точек для пикников, строго воспрещено.

БечичиОтдых в Черногории в Бечичи — это замечательная средиземноморская природа и двухкилометровый золотистый мелкогалечный пляж. Еще в 1936 году Бечичи был признан самым красивым курортным местом в Европе и до сих пор держит это звание.
Читать далееПредставляем популярный маршрут по ИталииОбзорная экскурсия по Венеции с гидом, факультативные экскурсии: Дворец Дожей, катание а гондолах, Венецианская Лагуна. Стоимость на 1 человека при двухместном размещении 35 000 (питание завтраки), 43 000 (питание полупансион) рублей.
Читать далееАльтернатива отдыха в КримуВ настоящее время одним из экстремальных видов отдыха в Карпатах является рафтинг на Майские «порог Берды — Верховина» . Рафтинг — это весьма опасное и непредсказуемое увлечение, в особенности, когда маршрут от 3 категории сложности и выше.
Читать далееКуда поехать летом отдыхатьA través de ella, enviará un mensaje de unión a los mexicanos para inspirarlos a abrir su corazón y dejar atrás los prejuicios. Como todos los años, las actividades locales formarán una parte crucial de la campaña navideña.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60