Записки путешественникаУкраина → Горнолыжные курорты

Горнолыжные курорты

27 Июл 2016

Горнолыжные курорты не похожи на другие виды отдыха. Но многих людей не пугают, ни низкие температуры, ни холодный ветер. Они готовы отдать свое время для отдыха, чтоб скатиться за считанные минуты с горы, а потом полчаса опять туда подниматься. Такие люди утверждают, что это того стоит. Нет сомнений, что активный отдых это очень полезно. Но для такого отдыха нужно мужество и крепкое здоровье. Горнолыжные курорты обустраивают таким образом, чтобы создать все условия для отдыхающих.

Горнолыжные курорты

Горнолыжные курорты

В этом отношении Украине очень повезло. Горы Карпат привлекают туристов не только качеством отечественного производства, но и атрибутикой иностранной промышленности. Горы Карпат привлекают людей не только зимой. Сюда приезжают насладиться красотой и воздухом здешних гор. Горнолыжные курорты популярны здесь, конечно же, в зимнее время. В Карпатах есть и дорогие международные и частные горнолыжные территории. Среди них Буковель — самый известный, благодаря комфортному обустройству. Туристов со всей планеты привлекают многочисленные трассы этого горнолыжного курорта. Его популярность, несмотря на весьма высокие цены, увеличивается с каждым годом. Кроме Буковеля существует и множество других горнолыжных карпатских спусков: Драгобрат, Славское, Яблуница, Пилипец. Эти курорты более дешевы, но отдыхающих здесь – меньше.

К сведению, если вам нужно термобелье, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.100hunt.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Отдых на горнолыжном курорте может доставить много хлопот, из-за территориального расположения. Ведь он находиться в горах, и если вы все-таки решили заехать сюда, придется остаться на весь день. Кстати именно на такое время действует абонемент. В стоимость абонемента входит пользование подъемником. Цена высчитывается согласно среднему количеству подъемов, совершенных за день. Кафе, магазины и рестораны, расположенные на территории курортов, не оставят вас голодать. Отлично подкрепиться можно, не снимая лыж. Для создания дополнительного комфорта, возле столиков кафе, установлены специальные обогреватели. Поэтому вам не обязательно возвращаться в гостиницу, чтобы комфортно и вкусно пообедать. До девяти утра стоимость гораздо ниже, что позволит вам, при желании, сэкономить. При подходящих погодных условиях, можно кататься до позднего вечера.

Для большего удобства, можно забронировать номер на самом курорте. На сегодняшний день множество мини-отелей, гостиниц, частных домов, пансионатов – расположены на территории самых популярных горнолыжных спусков. Здесь предусмотрены номера для любого кармана. Самые престижные номера класса «люкс» очень качественно оборудованы, с соответствующим интерьером, двуспальной кроватью и брендовой техникой, такой как телевизор, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина, электрочайник. Например, на Буковеле среди семи гостиниц международного уровня, есть гостиница VIP, для высокопоставленных персон любящих горнолыжные курорты. Но есть и номера эконом класса. На этих курортах есть все для качественного и комфортного отдыха.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60