Записки путешественникаНовая Зеландия → Новозеландский туризм и достопримечательности

Новозеландский туризм и достопримечательности

27 Июн 2015
Новозеландский туризм

Новая Зеландия — популярное туристическое место, которое посещает 2.5 миллиона туристов со всего мира каждый год. Из гористых областей и красивых видов на море к вулканическим геотермическим зонам и культурным центрам маори Северного острова, Новая Зеландия предлагает большое разнообразие туристических мест назначения.

Тикитер и Те Пуия

Тикитер или Ворота Ада, находится приблизительно в 15 км от города Роторуа, активной геотермической области. Рассмотрите священную целебную область местного народа маори. Тикитер предлагает 50 акров пропаривания Хот-Спрингса, пузырящихся лужиц грязи, кипящих водопадов и водоворотов, грязевых вулканов и гейзеров. Закажите экскурсию до Ворот Ада или расслабьтесь в одном из многих курортов, которые используют в своих интересах удивительные естественные грязи, горячие воды и минеральные бассейны. После того, как вы совершите поездку по Тикитере зайдите в маорийский Институт Прикладного искусства Те Пуии Роторуа, показывающий традиционное переплетение школ, местных художественных работ и культурных выставок.

Пляж горячей воды

Расположенный около города Витэнга на полуострове Коромэндель, Пляж Горячей воды – популярное место у туристов. Запланируйте поездку за два часа до или спустя два часа после отлива. После отлива вы можете взять с собой лопату, пойти к южному концу пляжа и начать рыть. Когда яма станет достаточно глубокой, отверстие заполнится горячей водой с подземных тепловых весен, создавая ваш собственный частный джакузи на пляже.

Девяностомильный пляж

Девяностомильный Пляж находится на западном побережье северного наконечника Северного острова. Хотя он на самом деле не 90 миль длиной, а 66 (106 км). На этом пляже вы сможете заняться серфингом, ловлей рыбы, попрошайничеством и бодибордингом.

Пунакаики

Пунакаики, расположенный в регионе Западного побережья, является родиной Скал Блина и Отдушин, популярного туристического предназначения. Посетите Скалы Блина в приливе, когда необычное геологическое формирование скал из известняка повысит воду и приведет к захватывающим отдушинам.

Музей Новой Зеландии

Музей Новой Зеландии, расположенный в Веллингтоне, показывает выставки, которые предлагают исследование культурного и географического прошлого и настоящего Новой Зеландии. Узнайте о местной культуре маори, просмотрите галереи местных художественных работ или исследуйте могущественные вулканические и архитектурные силы, которые формируют страну.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60