Записки путешественникаНовости туризма → Директор казахского «Трэвэл Систем» вернулся и сдался полиции

Директор казахского «Трэвэл Систем» вернулся и сдался полиции

27 Сен 2015

Подозреваемый полицией Казахстана в мошенничестве руководитель туристической компании «Трэвел Систем» Роман Хан, сбежавший после банкротства компании, вернулся из Чехии и добровольно сдался милиции. Также, как передает казахское агентство КТК, он пообещал компенсировать пострадавшим весь вред. При этом обманутых клиентов насчитывается около полутора тыс. человек.

Как сообщается, объявленный в международный розыск Роман Хан прилетел из Чехии вместе с юристом. Разыскивался он по делу о крупном мошенничестве, так как в начале лета по вине Хана пострадали около не менее тысячи казахстанцев. Почти пятистам туристам довелось повторно оплачивать собственный отдых в Турции, и еще сорок застряли в Чехии. Практически у всех оказались не оплаченными отели и авиаперелеты. Ущерб клиенты и турагенты оценили в 5 млн. долларов. Причем еще не все пострадавшие сообщили в полицию.

По оценке ассоциации турагентств Казахстана, «если человек вернулся оплатить свои долги, то мы это приветствуем».

M-Narina Hotel 3-звездочный отельМы не отображаем отзывы, содержащие информацию, которая может вызвать определенные правовые последствия. Мы можем это исправить — тогда ваш отзыв будет опубликован на странице правильного объекта размещения.
Читать далееКорсика: отелиПопулярны здесь также пешие прогулки, верховая езда и езда на горном велосипеде, скалолазание и дельтапланеризм. Здесь в 1794 году корсиканцы при помощи английской эскадры отстаивали свою независимость от Франции.
Читать далееКомплекс Лыбидь Плаза (Либiдь Плаза)На 8 и 6 этажах находятся номера гостиницы «Лыбидь Плаза» , из окон открывается панорамный вид на центральную часть города Хмельницкого .
Читать далееЗакопане фотоМаршал воеводства Малопольского Марек Сова отметил на открытии, что в Галиции лыжников ожидают 55 курортов и 250 км лыжных трасс. Алкоголь в Закопане разрешен Власти Закопане смягчили условия продажи алкогольной продукции на территории города.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60