Записки путешественникаНовости туризма → Русская Ривьера

Русская Ривьера

27 Сен 2015

Это необычайное исследование о первом этапе становления курортно-туристического комплекса Крыма адресовано как тем, кто просто интересуется историей полуострова, так и тем, кто достаточно серьезно занимается организацией курортно-туристического бизнеса. В книжке анализируется и обобщается опыт организации представления туристических услуг в Крыму в первые 150 лет после вхождения его в состав Российской империи. Большое внимание уделено развитию транспортных коммуникаций, инфраструктуры, технологии представления услуг и рекламы. Прослеживается происхождение особого, неповторимого стиля крымского отдыха, включающего кухню, моду и прочие нюансы человеческих взаимоотношений на курорте.

Издание рассчитано на широкий круг читателей и снабжено большим количеством редкостного иллюстративного материала. Обо всём этом и не только в книжке Русская Ривьера (Андрей Мальгин)

Рецензий на «Русская Ривьера» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о «Русская Ривьера» пока нет.

Виза в Китай для россиянДля получения визы по прилету необходимо заранее забронировать отель (в агентстве или самостоятельно) и зарегистрироваться там. Безвизовый транзит разрешается только в том случае, если находиться на территории Китая турист будет не более 24 часов.
Читать далееДуша освобожденная. Путешествие за пределы себяЭта книга уже более десяти лет в списках мировых бестселлеров десятилетия. Секрет ее успеха — в простых ответах на самые сложные вопросы!
Читать далееБрюс Голдберг — Астральные путешествияЕсли вы устали от серой действительности, от проблем и неурядиц, от ограниченного земного опыта, то эта книга для вас. Astral Voyages: Mastering the Art of Interdimensional Travel Брюс Голдберг — Астральные путешествия Переводчик — К.
Читать далееЧем заняться в выходные: в Костроме выберут лучшую Снегурочку, зажгут под «винил» и увидят Fashion-шоуПо возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60