Записки путешественникаНовости туризма → озеро Сладкое

озеро Сладкое

27 Сен 2015

IPB Style© Fisana

Добрый день всем! Приношу извинения, ежели кто видит сообщение не в первый раз, просто хочу поделиться со своим опытом, а несколько раз набирать текст — тяжело. Болею псориазом уже 12 лет. В первое время свыкалась, потом привыкла и вот уже когда наскучило совсем решила взяться за вопрос. Я живу в Челябинской области, Мертвое море относительно далеко, да и ездить стабильно не хватит никаких средств Года 2 назад я узнала про озеро Сладкое (Октябрьский район). Информации в интернете по нему не достаточно, поэтому решила поехать и проверить самостоятельно.

Итак, мой опыт посещения Сладкого:

на озере действует один единственный комплекс отдыха «Сладкое», который состоит из деревянных домиков и одного кирпичного корпуса. Условия я бы сообщила не «королевкие», однако и не за «золотым фаянсом» я туда ездила. Главное одно: домик чистый, кормят превосходно, озеро рядом! Значит все блистательно

Само озеро маленькое, стремительно прогревается. Поэтому уже в июне я не переживала по поводу холодной воды — купалась сколько хотелось.

ДОЛ «Олимп» на базе Республиканского лыжного стадиона им. Р.П. Сметаниной Республика КомиПитание : 5-ти разовое в ресторане 2 – 3-х местные номера с удобствами (душ, санузел, ТВ) Горячая и холодная вода – круглосуточно. Сервис: библиотека, медпункт, междугородний телефон, автостоянка, камера хранения, общий сейф, трансфер.
Читать далееСтарая РуссаСегодня Старая Русса – уютный город с тихими парками и скверами, возрожденными памятниками архитектуры, курортом и музеями. В середине XVI века по количеству жителей и числу дворов Старая Русса – 4-й город государства (после Москвы, Пскова.
Читать далееПроект AlpОдноногий испанский парень Урко Кармана Барандиаран (Urko Carmona Barandiaran) стал кумиром для многих скалолазов планеты. После 3-х лет работы и 50-ти попыток, 19 апреля Крис Шарма пролез «First Round First Minute» (9b) (Margalef, Испания).
Читать далееКомментарий к Жалобной книге: прежде чем судиться с такси, нужно узнать, на кого жаловатьсяЗа информацию данного раздела Центр Деловой Информации Псковской области («ЦДИ ПО») ответственности не несет. Таким образом, диспетчерская служба не отвечает за состояние водителя, автомобиля и так далее.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60