Записки путешественникаНовости туризма → Недорогие отели в Баден-Бадене

Недорогие отели в Баден-Бадене

27 Сен 2015

Одно только название города Баден-Баден вызывает у туристов целый ряд ассоциаций. Кто-то вспоминает, что это лучший бальнеологический курорт, кто-то упоминает о пламенных природных источниках, а кто-то уповает на природные красоты города и окрестностей. Какой же курорт обходится без отелей многообразного уровня комфортабельности?! Баден-Баден, в свою очередь, гордится обширным перечнем гостиниц, который предложен к вниманию туристов на нашем сайте.

Вместе с курортом, который известен еще со времен старинного Рима, развивалась и туристическая инфраструктура города, основным звеном которой стали гостиницы Баден-Бадена. На сегодняшний день постояльцев ожидают комфортабельные и умело декорированные номера со всеми современными удобствами, хорошие рестораны с стабильно обновляющимся меню и масса дополнительных услуг, обеспечивающих занимательный досуг гостей. Летняя столица Европы, как издревле называют Баден-Баден, привлекает туристов еще и историческими кое-где, в топ-списке которых пешеходная площадь Леопольдплатц и Курхауз, основанный в 19 веке известным германским архитектором Вайнбреннером.

Переговоры по Кипру забуксовали из-за позиции турецкой стороныПрезидент Кипра инициировал встречу советников лидеров обеих общин, чтобы они смогли обсудить позиции сторон. Христофиас предложил отменить запланированную встречу, чтобы избежать возможных столкновений.
Читать далееВаль Гардена (Val Gardena)Всего в Валь Гардене 45 ресторанов, 20 баров, 2 ночных клуба (посетители на дискотеки подтягивается после 1.00), 50 магазинов. Но оно все-таки есть, хотя и не такое активное и сосредоточено в нескольких барах, например, Luiskeller в Сельва Гардене.
Читать далееScissor Sisters выступят на высоте 1500 мСцена монтируется с учетом особенностей местности, а концертное оборудование доставят на гору с помощью специальной техники. Концерт пройдет на высоте 1500 м над уровнем моря, на месте будущего горнолыжного курорта Горки-Город.
Читать далееОтдых и туры на СицилиюЕще одно знаменитое вино региона — «Молоко Венеры» — крепкий 30-градусный напиток белого цвета с тонким ароматом меда и трав. Попробуйте «скоппуларикки» (жаркое из кальмаров и миниатюрных каракатиц) или «стокку а миссннизи» (сушеная треска с овощами).
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60