Записки путешественникаНовости туризма → Где остановиться для отдыха на Мазурских озерах

Где остановиться для отдыха на Мазурских озерах

27 Сен 2015

На весь мир Польша славится своими горнолыжными курортами. Но кроме зимнего отдыха, стоит попробовать увлекательный летний отдых в Польше на озерах.

Озера Польши окружены огромными лесными массивами с природными заповедниками и ландшафтными парками. Уникальный край девственной природы является отличным местом, как для уединенного, спокойного отдыха, так и для приверженцев активных видов спорта.

Большее количество водоемов размещено в северной части страны. В Польше насчитывается около 9 тыс. озер, огромная их часть размещена в Мазурском и Поморском поозерье. Отдых в этих местах приходится по вкусу семьям с детьми и любителям рыбалки. Здесь необыкновенно чистый воздух, не совершенно напрасно этот район называют «легкими» Европы.

В этих нетронутых местах сохранен природный ландшафт, а вода, бьющая из-под земли родниками, владеет целительными свойствами. Дополняет мягкий климат, разрешающий результативно оздоровиться в этих местах либо незабываемо отдохнуть.

Бронирование отелей в городах ЧерногорииЭто небольшие отели или вообще отдельные квартиры, которые напрямую сдаются в старых городах страны – Будве, Которе, Протарасе. Еще одна особенная и колоритная категория, к которой можно отнести определенные отели Черногории – городские.
Читать далееОтель Victoria 3* Прага ЧехияУдобное расположение отеля Victoria 3*, поблизости от известных туристических достопримечательностей, делает его очень популярным. Отель Victoria 3* предлагает своим гостям качественный сервис, внимательное обслуживание и домашнюю обстановку.
Читать далееКарпатские ТурыТакже как предлагают горящие туры в Турцию, автобусные туры по европе , существуют предложения по горящим турам в Карпаты. Отдых в Карпатах, как летний, так и зимний приобретает все больше популярности среди широких масс отдыхающих.
Читать далееWiki LivingintravelГород стоит в месте впадения Вычегды в Северную Двину, примерно в 600 километрах юго-восточнее Архангельска. Вместе к окружающими населёнными пунктами является крупным центром целлюлозно-бумажного производства.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60