Записки путешественникаНовости туризма → Новый год. Ростов-Ярославль-Переславль (3 дня) 

Новый год. Ростов-Ярославль-Переславль (3 дня) 

28 Окт 2015

Гости дорогие, мы Вас ждали – чарку наливали!»

Отправление автобусом из столицы от гостиницы «Космос» ст. метро «ВДНХ». Автобусы будут ожидать с 8:00 у стоянки справа от гостиницы «Космос» с табличкой «АСТРА ПАРК ОТЕЛЬ». Отправление в Ростов в 8.15. (время в пути около 3-3,5 часов). По дороге гид — Дед Мороз (или Снегурочка) проведет интерактивную программу: «А понимаете ли Вы что…? Ярославль-родина первой женщины космонавта, что тут снимали такие фильмы, как «Афоня», «Бумер-2», «Большая перемена», и многие остальные, забавные конкурсы с призами, смешные рассказы и первый тост от деда Мороза (или Снегурочки); шампанское для всех!».

Прибытие в Ростов Великий, благодаря которому появился Ярославль 1000 лет назад. Интересная обзорная экскурсия по зимнему городу с посещением мужского Спасо-Яковлевского монастыря.

Обед в ресторане г. Ростова. Новогодняя программа «Старинные русские напитки» с дегустацией медовухи, сбитня и кваса.

Тематический сайт по отдыху в Арабских Эмиратах (ОАЭ)Эмират Дубаи — второй по величине (после Абу Даби) эмират, расположенный на южном берегу Персидского залива. Очень мало отелей, которые располагаются непосредственно на берегу.
Читать далееРаспродажа! Горящие туры в Турцию дешево прямо из Петербурга!Цены на горящие туры в Турцию в 2014 году так же меняются и могут начинаться от 11500 рублей на человека. Выбирайте горящий тур в Турцию по своему вкусу и наслаждайтесь отдыхом на морском побережье.
Читать далееПаромы в Канарские островаПосле открытия Колумбом Америки, Канарские острова стали важнейшим перевалочным пунктом для кораблей на пути в Новый Свет. Богатый подводный мир как у побережья, так и в открытом море даёт отличную возможность для подводного плавания.
Читать далееGermania 3* BB (Германия)Мы бронировали 2взр. +реб., может быть поэтому у нас был большой угловой номер с 4-мя окнами, 2 на одной стене и 2 на другой. Во-вторых номер был ужасно грязный, плюс под кроватью нашили упаковку сильных обезболивающих, хорошо, что не ребенок, а мы.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60