Записки путешественникаНовости туризма → Новый год в Бресте

Новый год в Бресте

28 Окт 2015

Встреча туристов на ж/д вокзале г. Бреста по прибытию поездов у вагона №5 с табличкой «БЕЛАЯ РУСЬ – НОВЫЙ ГОД».( прибыть в Брест нужно до 09-00) Трансфер в гостиницу, расселение в гостинице (расселение сразу по прибытии). Выдача уточненных программ.

Завтрак в гостинице.

Обзорная экскурсия по Бресту (2 часа). Брест – стародавний город на границе Белоруссии и Польши (первое упоминание в 1019 году!). Город имеет древнейшую и насыщенную историю. Здесь в 1569 году была заключена Брестская церковная уния, объединившая восточную и западную ветви христианства. В 1835 году Николай I принял решение построить тут первоклассную крепость. В Белом замке Брестской крепости в 1918 г. был заключен мир меж Советской Россией и Германией, вошедший в историю под названием «Брестский». В 1921 году Брест вошел в состав Польши, а с сентября 1939 года становится советским после похода Красной армии. Вы увидите культурное наследство этого города, его древнейшие и нынешние храмы и монументы.

Что взять с собой в санаторийИ нам не хочется расстраиваться из-за того, что в санатории Белокурихи мы внезапно понимаем, что забыли что-то важное дома. Их наличие позволит вам без промедления заняться процедурами, не затрачивая драгоценное время на проведение обследования.
Читать далееДетские лагеря в КазаниКаждый такой лагерь представляет собой временно созданный коллектив, куда, как правило, входят учащиеся от 7 до 14 лет. фото: Детские лагеря в Казани В Казани детский летний отдых – это важная составная часть социальной политики.
Читать далееОтдых На Море С Годовалым РебенкомКстати, кто хочет ехать в Крым с ребенком, надо действительно либо в пансионат ехать либо снимать дорогое жилье, с горячей водой и индивидуальным туалетом.
Читать далееКак не ошибиться с выбором работы за рубежом?Доход очень маленький, около 10 000 рублей в месяц, работать шесть дней в неделю, рабочий день ненормированный. Минимальная зарплата медсестры составляет 1000 долларов, квалифицированного врача – 6 000 – 12 000 долларов.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60