Записки путешественникаНовости туризма → Сергей Соседов отдохнул на гей-курорте с бывшим подопечным Могилевской Комментарии: 12

Сергей Соседов отдохнул на гей-курорте с бывшим подопечным Могилевской Комментарии: 12

28 Сен 2015

Музыкальный эксперт отправился в Испанию с певцом Петром Дмитриченко.

Несколько месяцев назад, летом, украинский солист Петр Дмитриченко и русский музыкальный эксперт Сергей Соседов нежились под испанским солнцем. Друзья захотели отдохнуть от мирской суеты вдвоем и для отдыха выбрали именно гей-курорт. Об этом Glamurchik’у стало стало известно от людей, которые могли видеть Соседова и Дмитриченко неподалеку от Барселоны.

Конечно же, многие догадывались о том, что меж Дмитриченко и Соседовым не все так просто, однако кто бы мог поразмыслить, что парни вместе посетят гей-курорт в жаркой Испании. Около недели Петра и Сергея могли видеть загорающими на береге, никаких интимных сцен прохожие не замечали, однако все же удивлялись, что делает Дмитриченко рядом с открытым гомосексуалом и членом жюри шоу «Х-фактор 3» Сергеем Соседовым.

Как получилось узнать репортерам, Петр Дмитриченко действительно этим летом побывал в Испании, однако с кем и где именно — приближенные к артисту не говорят.

Можно выделить следующие типы неврозов:Однако у каждого препарата есть свои побочные действия, поэтому в каждом конкретном случае необходимы назначения доктора. Самое главное, определить причину заболевания и воздействовать конкретно на нее, а не на симптомы заболевания.
Читать далееЛетний ЛагерьПроживание и питание оплачиваются отдельно! Стоимость проживания 1 600 рублей в сутки с человека, включая трехразовое питание. Заезд в 17. 00, выезд в 15.00, в первый день заезда входит только ужин, в день выезда — завтрак и обед.
Читать далееСертификаты каких курортов продаются лучше всего?Она включает в себя самый большой ассортимент стран, что позволяет сделать обмен таких сертификатов не актуальным. Однако, специализированные и экзотические Таймшеры могут продаваться по цене, которая превышает рыночную.
Читать далееЛагерь в Майами. Лучшие баскетбольные программы мираПросто им — элементарно трудно заставить себя работать еще и в качалке, если ты надеешься на свою технику. Плюс необходима координация движений и ведение, которые напрочь отсутствуют у игроков из Европы.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60