Записки путешественникаНовости туризма → Особенности отдыха в Доминикане по сезонам

Особенности отдыха в Доминикане по сезонам

28 Сен 2015

Сезон в Доминикане

Сезон отдыха в Доминикане продолжается на протяжении всего года, однако все же безупречным временем для посещения страны является период с ноября по апрель. С мая по ноябрь отдых в стране может омрачиться проливными, однако кратковременными дождями, которые, как правило, проходят вечером либо ночью, а значит, днем вы сможете без каких-либо препятствий купаться и загорать. Важно: следует проявить осторожность при закупке туров в конце лета – в это время в стране наступает сезон ураганов.

Особенности отдыха в Доминикане по сезонам

Высокий сезон: в декабре-феврале в стране царит фактически безукоризненная погода, когда можно комфортно отдохнуть на морском побережье, а в январе-марте здесь можно увидеть поистине увлекательное зрелище – китов-горбачей.

Низкий сезон: апрель-октябрь – время, когда могут начаться дожди либо тайфуны, хотя всего этого может и не быть. Но в августе-сентябре, скорее всего, будет плохая погода с сильными ветрами.

  Куда поехать летом? Крымские пейзажиДля любителей более цивильного отдыха, со всеми вытекающими отсюда последствиями, могу посоветовать остаться в самой Ялте. Здесь можно насладиться чистым морем, покататься на скутерах и заняться дайвингом – полюбоваться на глубины Черного моря.
Читать далееКуда поехать с Балтийского вокзала?Под Низино имеется небольшой дворец с названием Бельвидер Есть парк в Ломоносове. Он с другой стороны от железной дороги, чем главные парки и дворцы.
Читать далееКуда сходить в Лас-ВегасеЭто самое большое колесо обозрения в мире, высотой 550 футов, что на 107 футов выше знаменитого аттракциона в Лондоне. К ним можно отнести танцующие фонтаны казино «Белладжио» , особенно зрелищно они выглядят в темное время суток.
Читать далееОтдых в Швейцарских АльпахОбратившись к компетентным специалистам, вы избавите себя от неприятных сюрпризов поджидающих вас в поездке. Основная часть международного туризма сосредоточена в Альпах, здесь и горнолыжный спорт, и альпинизм.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60