Записки путешественникаНовости туризма → Смогу ли я сдать Туристическую путёвку, если не могу ехать отдыхать по состоянию здоровья и много ли денег я потеряю?

Смогу ли я сдать Туристическую путёвку, если не могу ехать отдыхать по состоянию здоровья и много ли денег я потеряю?

28 Сен 2015

Вам необходимо письменно обратится в турфирму и изложить все обстоятельства которые препятствовали осуществлению контракта меж вами и компанией, плохое состояние здоровья это уважительная причина и должны вернуть деньги, однако впрочем конечно может все зависить и от условий контракта, именно сейчас все коммерческие дельцы по ясным причинам пробуют составить договор так чтобы не нести убытки.

Когда что то подписывайте предварительно повнимательней знакомитесь с содержимым и контракта, ежели турфирма предусмотрела для себя момент того что в случае вашей болезни перед туром она может возвратить только 20 %, то они и возвратят только 20%.Будут пытаться отвертется всячески.

Но можно учесть страховые случаи, так как страховая компания должна учитывать форсмажорные ситуации и нести в связи с этим затраты за проданный продукт путевку, а ваша болезнь это случай от вас независящий (не умышленно сделанный) и вы не смогли по этой причине пользоваться товаром туристической путевкой и вправе требовать на этом основании назад денежных средств.

Детская одежда из Турции оптом: детские платья оптом, футболки, курткиБудет разумно предложить из одежды им не только детские повседневные платья и брюки, но и нарядные праздничные костюмы. Главное, чтобы детская одежда, мелкий опт которой Вы приобретаете, была качественной и оригинальной.
Читать далееОтели в СаллаПри выборе гостиниц, советуем обратить внимание на гостиницы в центре города Салла, у аэропорта, и на дешевые отели эконом класса. Недорогие гостиницы Салла подходят для путешественников, которую большую часть времени предпочитают проводить вне стен гостиницы.
Читать далееНовый год в усадьбах Коломенское, Лефортово и ЛюблиноГостей праздника ожидает выступление фольклорных ансамблей, солистов, цирковых артистов и дрессированного медведя. В программе также — старорусские игры, клоунады, розыгрыши, лотереи, конкурсы, святочные перевоплощения и призы.
Читать далееКарта Лодейного ПоляШлиссельбург Карта Лодейного Поля с улицами Лодейное поле – город, в 230 километрах северо-восточней Санкт-Петербурга. Сегодня в городе работают несколько предприятий пищевой промышленности.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60