Записки путешественникаНовости туризма → Новая Зеландия

Новая Зеландия

28 Сен 2015

Новая Зеландия -это земля контрастов и пейзажей, захватывающих дух. Край, где мир и красота идут рука об руку с приключениями. Зеленые вершины и снежные пики гор, луга и долины, пастбища и виноградники, озера и термальные источники с гейзерами и грязевыми бассейнами, голубое море и золотые пляжи, неизведанные леса и нынешние города, пещеры и гроты, пингвины и киви — каждый район Новой Зеландии предлагает Вам что-то новое и хорошее от иных. Природа, может показаться на первый взгляд, переусердствовала в собственном стремлении сделать Новую Зеландию красивейшей страной мира. Здесь есть все — от необозримых пространств океана до лугов и горных озер потрясающей красоты. Новая Зеландия является одной из самых экологически чистых стран мира. Климат субтропический морской. Средние температуры июля от 5С до 12С, января от 14С до 19С. Осадков от 400 до 5 000 (в горах) мм. в год.

Страна состоит из различных климатических поясов. Если Вы выбрали себе путешествие по обоим островам, то нужно запастись также теплой одеждой, несмотря на летнее время года.

Туры из СамарыВ международном аэропорту «Курумоч» осуществляются прямые перелеты из Самары как в страны дальнего, так и ближнего зарубежья. Качественный отдых позволит на весь рабочий год сохранить оптимизм и хорошее самочувствие.
Читать далееЦены на авиабилеты Хургада — ИерусалимАвиакомпании часто снижают цены на рейсы, которые отправляются ночью или рано утром, а также на рейсы с вылетом в середине недели. Как найти самый дешевый авиабилет на рейс Хургада — Иерусалим? Покупка билетов на рейс туда-обратно обходится дешевле.
Читать далееHotel Cortina, Кортина-д’Ампеццо. PhotogaleryCortina – Mandres — Faloria is 300 metres from Hotel Cortina, while Ski Lift Col Druscie is 900 metres away. За дополнительную плату гости могут посетить оздоровительный центр с гидромассажной ванной и турецкой баней.
Читать далееATLANTIS THE PALM DUBAI (АТЛАНТИС ТЕ ПАЛМ ДУБАИ) отельШеф-повар гастрономического ресторана «Ossiano», где предлагаются изысканные блюда из морепродуктов, имеет 3 звезды гида «Мишлен». Роскошный ATLANTIS THE PALM расположился на знаменитом рукотворном острове Palm Jumeira, среди лазурных вод Персидского залива.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60