Записки путешественникаНовости туризма → Контакты мини-отеля

Контакты мини-отеля

28 Сен 2015

Выйдя из метро ориентируйтесь на стоянку маршрутных такси (из метро прямо), идите прямо, пройдите меж торговыми палатками до ТЦ Вега — пройти мимо по пешеходной зоне (ТЦ Вега будет с левой стороны). Идите вдоль жилого дома, на первом этаже которого расположены аптека, авиа кассы и т.д. Доходите до магазина для беременных, дальше пересекаете по диагонали сквер, доходите о магазина «Продукты»,и, ежели стоите лицом к этому магазину, обходите сооружение с правой стороны и увидите баннер отель «Евразия» ( + в этом же доме со стороны шоссе магазин «Дикси», а наш отель находится во внутреннем дворе). Ждем Вас

Российские туристы разлюбили Китай?Направление не выдерживало конкуренцию ни с Таиландом, ни с Вьетнамом. газета «Золотой Рог» , Владивосток. В первом полугодии 2013 года туроператоры фиксируют отрицательную динамику российского турпотока в Китай.
Читать далееТуры в ОАЭ с вылетом из Самары в сезоне 2015Кстати, во многих отелях Дубая режим питания «полупансион» подразумевает под собой завтрак и обед, а не ужин, как многие привыкли. Нынче с берегов Волги на берега всегда теплого Персидского залива еженедельно отправляются сразу несколько регулярных рейсов.
Читать далееОбнародованы расценки звезд шоу-бизнеса за сольные выступленияПричиной плачевного состояния предприятия стало то, что Николай недостаточно серьезно отнесся к нему – считают сотрудники Фоменко. Светлана Лобода, Ирина Билык, Елка и Александр Пономарев за свое выступление запрашивают около 20 тысяч евро.
Читать далееКак добраться до поселка КучугурыВ целях экономии стоит пойти другим путем — купить билет на автобус в Симферополь, Евпаторию, Ялту или Керчь. На развилке обычно стоят частники, которые ваз довезут в пункт назначения за относительно невысокую оплату.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60