Записки путешественникаНовости туризма → Стоимость путевок в детские лагеря Ялты подорожали на 15%

Стоимость путевок в детские лагеря Ялты подорожали на 15%

28 Сен 2015

Стоимость путевок в ялтинские детские лагеря в текущем году возросла в среднем на 15% и составляетне менееот 3,5 до 5,5 тыс. грн за смену.

Данная информация поступила от начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта горсовета Ирины Троянской.

В Большой Ялте за лето в стационарных и пришкольных лагерях отдыха оздоровят не менее 7400 местных детей. На эти цели из городского бюджета будет выделено около 560 тыс. грн. Также 270 тыс. грн поступят из государственного и республиканского бюджетов. 865 тыс. грн будет профинансировано за счет средств Фонда социального страхования и 2 млн. грн – за счет остальных привлеченных средств.

По словам Ирины Троянской, длительность смены в пришкольных и профильных лагерях составит приблизительно 15 дней, а стоимость одного дня пребывания – 15 грн. Стоимость путевоквозрослана 15%.

Пляжи Фукуока. ФотоТак какой же выбрать для отдыха? Лучший вариант – побывать на всех! Я сделала небольшой обзор самых лучших пляжей острова Фукуок. Лонг Бич (Long Beach) пляж Лонг Бич на Фукуоке На западной стороне Фукуока вы найдете большой пляж под названием Long Beach.
Читать далееГорящие туры в Турцию из Санкт-Петербурга.Имейте в виду, что турки настолько гостеприимны, что в буквальном смысле слова готовы на руках носить каждого туриста. Ведь даже то, что практически все местное население достаточно хорошо изучило русский язык, уже говорит само за себя.
Читать далееООО Расвет – Активный отдых, туризм, экскурсии, автобусные турыДостопримечательности: Кастальская Купель в Кабардинке, скала «Парус», дом писателя В.Г.Короленко, гидроавиасалон. Частный сектор – от 500 рублей в сутки Номера в комфортабельных гостиницах с питанием – от 1500 рублей в сутки.
Читать далееПогода в Москве в апрелеВ середине апреля температура воздуха в Москве днём обычно бывает около +10 градусов, ночью около +1 градуса по шкале Цельсия. Обычно апрель — это весьма прохладный месяц — среднемесячная температура в Москве около +6 °C.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60