Записки путешественникаНовости туризма → Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме

Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме

29 Сен 2015

Рассмотрены сущность анимационной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме, происхождение анимации как эволюции массовых празднеств и зрелищ, роль русской народной культуры в анимационном сервисе, а также значение анимационной деятельности в индустрии развлечений. Освещены проблемы обеспечения анимационных программ регионального моделирования анимационной деятельности, применения драматургии и режиссуры в качестве основы анимационной деятельности, а игр — в структуре анимационных программ. Для студентов высших учебных заведений. Обо всём этом и не только в книжке Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме (Т. Н. Третьякова)

Рецензий на «Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о «Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме» пока нет.

Что такое шенгенская виза и кому ее не дадут?Если вы выбираете воздушный путь, следует воспользоваться услугами авиакомпании той страны, которая выдала проездной документ. Россиянам, для того чтобы сделать визу шенген не нужно получать проездные документы в каждую из стран, входящих в зону.
Читать далееАЙНАЛАЙН, БРАЧНОЕ АГЕНТСТВОПолюблю точка ру — знакомиться просто! В агенстве был — только дерут деньги и фотографируют. Вопросы и ответы Обратитесь в брачное агентство.
Читать далееЕС и Беларусь могут подписать договор об облегчении визового режимаДипломат добавил, что в отношениях между Белоруссией и ЕС начался процесс потепления и обе стороны в нем заинтересованы. По его словам, этому способствовала роль Белоруссии в урегулировании украинского кризиса.
Читать далееИз Воркуты планируют открыть авиарейсы в курортные города РоссииСлужба новостей «Русское Радио в Воркуте» для портала «Воркута-онлайн.ру » Фото Юрия Кабанцева и Николая Антоновского, БНКоми Об этом вчера ИА «БНКоми» рассказал министр развития промышленности и транспорта региона Андрей Самоделкин.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60