Записки путешественникаНовости туризма → Как правильно читать авиабилет

Как правильно читать авиабилет

29 Сен 2015

При закупке билетов пассажиры часто сталкиваются с тем, что не могут прочесть то, что на них написано. Это обусловлено тем, что все надписи в авиабилетах совершаются на английском и человеку не знакомому с этим языком трудно в них разобраться.

Авиатабло попробует посодействовать вам в этом вопросе: «Nameofpassenger» — обозначает фамилию и имя пассажира, эти данные должны на 100% совпадать с подобной информацией в загранпаспорте. В этой же строке прописывается пол человека — мужской пол (MR); женский (MRS/MSS); В строке «From/To» – указывается пункт отправления и пункт прибытия. Если в городе прибытия несколько аэропортов, то после наименования города ставится номер аэропорта. Надпись «Stopover» — обозначает каким рейсом следует пассажир, ежели рейс транзитный, то ставится «Х», в противоположном случае проставляют букву «О»; В поле «Carrier»- прописывается авиакомпания перевозчика, согласно международным стандартам название проставляется кодом соответствующей компании. Например: SU — Аэрофлот.

Русская РивьераБольшое внимание уделено развитию транспортных коммуникаций, инфраструктуры, технологии предоставления услуг и рекламы. Издание рассчитано на широкий круг читателей и снабжено большим количеством редкого иллюстративного материала.
Читать далееБлог для путешественников!Комплекс представляет собой 15 бассейнов разнообразных размеров, среди которых присутствует даже бассейн для занятий серфингом. Естественно, что для самых маленьких предусмотрен детский бассейн, который адаптирован максимально безопасно для своих гостей.
Читать далееГде отдохнуть в июле на мореКак правило, в таких круизах туристов не одолевает жара, а прохладный и влажный ветерок доставляет истинное удовольствие. Именно в это время большинство жителей мира берут свой законный отпуск и оправляются в курортные места отдыхать.
Читать далееНазваны новые причины нападения акул на туристов в ЕгиптеКак сообщил директор природных заповедников, туристы в критическом состоянии были доставлены в Каир, где их госпитализировали. Губернатор уточнил, что инциденты произошли не около берега, а на открытой воде, где глубина достигает порядка 40 метров.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60