Записки путешественникаНовости туризма → Как добраться до поселка Кучугуры

Как добраться до поселка Кучугуры

29 Сен 2015

Лучше всего конечно ехать на собственной машине. Кучугуры с Краснодаром разделяет 171 км. До поселка можно добраться автобусом с автостанции (Краснодар 1) до остановки Фонталовская либо маршрутным такси непосредственно до поселка (трижды в день). От Фонталовской до Кучугур (4,5 км) можно доехать попутным транспортом.

Если у Вас отсутствует машина, то можно пользоваться следующим маршрутом. Существует 2 варианта. В первом случае, следует доехать на поезде до Новороссийска, Анапы либо ст. Протока (Славянск на Кубани). Далее взять такси до Кучугур.

Такси вам обойдется до 1500 руб.. Есть и 2-ой вариант — доехать поездом до Краснодара. Если деньги разрешают, то можно так же взять такси. В целях экономии стоит пойти другим путем — приобрести билет на автобус в Симферополь, Евпаторию, Ялту либо Керчь. Разумеется, до Крыма ехать не нужно. Билет оплачивается до остановки Порт-Кавказ. Автобус будет проходить недалеко от поселка (название остановки Фонталовская). Это всего 5 км до него.

ПолетыЛеонид Тюхтяев с интересом слушал всё, что спрашивали его юные горящие глаза и с тем же интересом отвечал на самые разные вопросы. Кроме того, во время визита в лагерь Леонид подарил детям свои книги, подписанные им собственноручно.
Читать далееГостиница Новые Горки, КоролёвЛюбителям спортивных игр предоставляется возможность поиграть в мини-футбол или волейбол, лазерный пейнтбол, бадминтон и дартс. Зал вмещает до 300 участников, и здесь есть все необходимое оборудование для создания качественных презентаций и выступлений.
Читать далееРоссийские туристы разлюбили Китай?Направление не выдерживало конкуренцию ни с Таиландом, ни с Вьетнамом. газета «Золотой Рог» , Владивосток. В первом полугодии 2013 года туроператоры фиксируют отрицательную динамику российского турпотока в Китай.
Читать далееТуры в ОАЭ с вылетом из Самары в сезоне 2015Кстати, во многих отелях Дубая режим питания «полупансион» подразумевает под собой завтрак и обед, а не ужин, как многие привыкли. Нынче с берегов Волги на берега всегда теплого Персидского залива еженедельно отправляются сразу несколько регулярных рейсов.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60