Записки путешественникаНовое в мире туризма → Пассажирам с избыточным весом будет комфортнее в полетах

Пассажирам с избыточным весом будет комфортнее в полетах

30 мая 2012

big_peopleСовсем скоро на авиатехнических рынках появятся новые марки самолетов (призводитель – компания «Airbus»), которые порадуют пассажиров с избыточным весом. Так, если сравнивать со всеми самолетами эконом-класса, новые марки будут оборудованы увеличенными местами для пассажиров. Но если строители готовы создавать подобные самолеты, то авиакомпании, скорее всего, запросят за такие места повышенный тариф. Компания «Airbus» планирует оборудовать новые марки самолетов определенным количеством увеличенных мест, но общее их количество не уменьшать. Такое новшество представила компания на «Дне инноваций». Она выбирает самые любимые аэропорты мира, поскольку только с такими корпорациями приятно иметь дело. Эти организации предоставляют услуги высокого качества. Пассажирам нравятся аэропорты подобной категории.
По словам Зузаны Грнковой, руководителя одного из отделов «Airbus»,с каждым днем все больше становится крупных людей, и компания прилагает все усилия для обеспечения максимального комфорта в салонах независимо от его класса. Этот вопрос можно решить, сделав более широкие сиденья за счет сужения других мест этого же ряда. Стандартная ширина сиденья в самолетах А320 составляет 18 дюймов. Если же сиденье хотят расширить, то это станет возможным, сузив два остальных места. Тогда ширина крайнего от прохода места увеличится на 2 дюйма, а ширина среднего места и места возле окошка, соответственно, уменьшится на 1 дюйм каждого.
Один самолет новой марки может быть оборудован пятидесятью такими широкими местами, что принесет авиакомпании дополнительный доход.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60